Город, где сбывается наши мечты. Здесь возможно все... за деньги. Город пороков и обманов, взлетов и падений - Город ШОУбизнеса, Грин-Сити. Игорные дома с толпой выигравших и проигравших, театры, ночные клубы, где происходят удивительные встречи. Сердце так называемого сладкого греха. Высокие небоскребы, поражающие своей красотой. Архитектура же так разнообразна, что кружится голова. Фирменные бутики, роскошные рестораны, ювелирные уже давно стали излюбленными для "элиты"... И не только. Мафия, могущественные синдикаты, Семьи -все они строят свой темный бизнес, тихо и незаметно враждуя между собой. Подкупы и махинации, убийства и предательства. Да, это темный город но... он живет! Пусть и по своим законам, но все же он есть и будет, оставаясь самым самым дорогим, красивым и порочным городом в мире.

Шагая вверх.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шагая вверх. » Поехали... » Город, где сбываются мечты... Грин-Сити

Город, где сбываются мечты... Грин-Сити

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Верхний город. Главная городская обсерватория.  3.12 ночи.

...Выстрелы из армейского пистолета осветил темную стеклянную галерею.
Шаг и кто-то упал на колени, расплескивая кровь на дорогой белый кафель.  Да, это был черный лис, одетый уже в испорченный аккуратный смокинг. Четыре раны, четыре страшных смертей. Две в груди, пробившее легкое и сердце на вылет. Одна в животе, превратив внутренности в кровавое месиво. О еще одна в пробила солнцезащитные очки, аккуратно прошила глаз и прихватив с собой основательную часть черепа, вылетела из затылка. Секунда и бесформенная куча мяса свалилась на пол.
Из темноты дальнего угла, пошатываясь, вышел молодой черный кот. По пояс голый, в широких джинсах и чуть потрепанный, он медленно подошел к мертвецу и наставив на него дуло пистолета, для проверки толкнул его ногой. Мертвее не бывает...
- Фух, кажется, я пока жив... Черт! Во что я вляпался?
Наконец опустив оружие, я - тот самый черный кот - направился к выходу из Городской обсерватории. Перешагнув широкий дверной проем, я начал спускаться по обширной лестнице на темную почему то, плохо освещенную улицу.
Яркий свет ослепил меня. Закрыв глаза руками и прижав уши, я сквозь пальцы уставился на его источник - огромный мощный прожектор.
Я попал в большие проблемы. Прямо на площади, закрывая все входы выходы, стояло около десяти черный корветов. Из опущенных черных окон на меня смотрели десятки дул автоматов "Томи" вот вот готовы выпустить свинцовый град...

Стоп!!! Куда это я запрыгнул?! Думаю, надо рассказать, в чем суть?
Нус... прокрути пленочку на... Месяц назад. На тот злополучный день, когда мне принесли эту чертову посылку.

0

2

Верхний город, полдень.

Была середина дня посередине весны и осени. За окном прошёл мелкий дождик, хоть как-то освеживший огромный город. Возле одного из больших зданий была толпа народу - молодые самки и самцы, симпатичные и не очень... Внутри проходил кастинг талантов и победителя могли вывести в большие шишки. Для Рррыки это был шанс, который он просто не желал упускать. (Потому, что) Его страсть к богатству и славе обогнала самого Кортеса. Но проблема заключалась в том, что он особо не блистал своими талантами в жизни. Он был, в общем-то, не очень общительный, забитый даже в некоторой степени... Да и не особо богат. Но рано или поздно надо было что-то менять; и он решился. Хотя смотрев, как другие фурри показывают своё мастерство в разных областях возможных на планете талантов, он был уверен, что просто потеряет время на этом кастинге... но отступать лис не собирался. Прошло несколько часов и дирекция кастинга наконец взглянула на него, молча стоявшего в сторонке, и спросила:
- Ну-с? Что вы нам покажите?
Он не сразу опомнился.
- Я.. я.. спою.. Песню, - негромко ответил лис, подойдя к ним.
Видимо ищущим таланты это не очень понравилось - песню здесь пел почти каждый второй (а точнее каждый третий), и далеко не у всех были ангельские голоса. Откинувшись на спинку кресел, проверяющие без особого интереса дали понять, что он может начинать. Кивнув в благодарность, молодой лис робко попросил включить заранее записанную и предоставленную им фонограмму и приготовился спеть под неё стихи собственного сочинения, которые сочинять ему не составляло особого труда.
Прошло около 4-ёх минут(,) когда Рррыка закончил. Он спел. Спел не абы как, но... Не фонтан. Он сильно волновался - в этом всё дело, вся беда-причина. Заметив, как администрация смотрит на него, он предугадал их слова.
- Мы сообщим вам результаты... - произнесли фурри из руководства кастинга со вздохом, будто обрадовавшись, что парень наконец-таки закончил.
Рррыка всё понял. "Что и требовалось доказать" - подумал он, потупив взгляд, и ответил приёмной коллегии:
- Спасибо... что выслушали, - выдавил он кислую улыбку. - Я пожалуй пойду, вычеркните меня из... Вашего списка, - закончил он и, опустив голову, решил отправиться восвояси, как вдруг из дальнего тёмного угла зала, где происходило мероприятие, донеслось:
- Не торопитесь.
Наш парень обернулся и увидел, что издалека на него смотрит... Взрослая самка в строгом чёрном пиджаке и юбке, чуть выше колена. Она была намного старше Рррыки. Белая. Красивая. Пройдя к своим коллегам, сидевшими за столом, она слегка взглянула на них сверху и произнесла им, как будто так, чтобы Рррыка этого не слышал:
- Отметьте его, - после чего взглянула на парня, который резко одернул уши, которыми попытался лучше расслышать, то что ему... показалось-послышалось? А заметив на себе взгляд взрослой барышни вообще отвернул голову. Белая улыбнулась загадочно улыбкой и произнесла, ещё ближе подойдя к нему:
- Не уходи далеко.
Потом она взглянула на толпу молодняка, ожидавшую своей очереди в стороне, и произнесла им (включая Рррыку тоже): - Будьте любезны освободить помещение - у нас перерыв. 30 минут, - взглянула она на дорогущие золотые часы у себя на лапе. - Спасибо.
Все вышли и Рррыка вместе с ними, пытаясь иногда незаметно обернуться на эту незнакомку. Он вышел последним и закрыл двери в зал.
Почему она на него так смотрела? Лиса стали донимать мысли, ему в голову лезло всё, что можно было предположить. Поэтому он и стал вертеться перед зеркалом в коридоре здания все эти полчаса. А что? Он вполне симпатичный внешне фурь...
Белая красавица тем временем с ухмылкой посмотрела на своих коллег.
- Шеф, конечно не мне вам перечить... - начал кто-то из молодых фуррей, проводящих кастинг, как его перебил другой, постарше:
- Опять ты за своё.
Это явно был её друг. По работе; и вообще.
- Да, - спокойно ответила белая и села в кресло, закинув ногу на ногу, тем самым привлеча внимание находившихся в зале самцов. - За своё и за твоё, - вновь ухмыльнулась она на их внимание к её персоне, взглянув в глаза приятелю.
- Но он же ещё СОВСЕМ зелёный, - поначалу промолчав на взгляд, рыкнул фурь.
- Это как раз то, что нам... мМне нужно, - с её рта не сползала довольная ухмылочка и уж точно она и не собиралась терять тигриное спокойствие.
- Ты злая, - отвернулся самец.
- Работа такая.
- Как бы он на тебя не настучал в полицию! - ткнул лапой ей в плечо самец. - Кто-нибудь! Когда-нибудь! Обязательно.
- Ты ведь не настучал, - весело посмотрела она ему в глаза ещё раз и самец замолк. - Никто не настучал, - добавила она. - Кто от такого откажется? - спросила она, как бы нечаянно взглянув на свою большую и пушистую грудь. Все самцы, что были в комнате, молча согласились с ней. Она знала, что им нечего будет ответить и опять хитрейше довольно улыбнулась (ухмыльнулась). Они знали(,) о чём идёт речь. Все знали. Никто ничего больше не говорил, поэтому они, выпив кофе, решили заканчивать кастинг...
Вскоре всё было завершено. Результаты сказаны. Но к Рррыке так никто и не подошёл. Он был в недоумении, и когда уже почти все покинули здание, он решил пойти домой. И только сейчас к нему подошла... Она.
Она была главным заказчиком этого кастинга. Продюсером. Большим боссом. Власть, влияние богатство… Это всё она. Никто не смел ей и словом перечить.
Рррыка пока этого не знал. Как и не знал, для чего он ей. И чего она хочет.

0

3

Загородная местность. Черта города. 5 утра

Фиолет очнулся. Подле себя он увидел множество изуродаванных тел своих собратьев... Он единственный, кто выжил в той катострофе...
Он просто летел из города Ашезэр в поисках лучшей жизни, но нашёл в начале неё только смерть близких. Воздушный лайнер "Световой импульс" потерпел крушение у черты города, когда его двигатель заглох. Фиолет помнил тот страшный миг, повсюду паника, нервный голос пилота по рации, стюардессы, забившиеся в угол... И удар. Затем взрыв и темнота. Как ему вообще удалось выжить при таком столкновении? На этот вопрос ответа Фиолет не знал.
Волк перебрался на четвереньки отдышаться. Он осмотрел себя - всего лишь одна большая царапина на правой лапе. Невозможно... И чувствует он себя прекрасно. Как будто бы ничего и не было. Фиолет встал и пошёл по направлению города, навстречу ему уже неслись пожарные машины и скорая помощь. Заметив его, все машины остановились, из скорой вышел фельдшер-тигр:
- Ты... Ты что? Ты как тут оказался?
- Я с того лайнера, - Фиолет указал на обломки.
- А что, ещё кто-нибудь выжил? - с озабоченным лицом спросил тигр.
Фиолет поморщил взгляд...
- Нет... Никого больше...
- У нас единственный выживший! - заорал тигр, сразу из всех скорых к Фиолету подбежали медбратья и медсестры, уложили его на носилки и понесли в машину.

Отредактировано Фиолет (2009-06-05 06:07:20)

0

4

Нижний город. Шоссе Маринсайд. 16:32

Обычный дождливый день нашего города. Заполоненные автострады, пробки... Толпы местных жителей с зонтами стараются побыстрее найти укрытие. Да, не слишком романтичное время. Но мне такая погода нравилась. Не знаю, почему. Нравится и все.
А я должен весь день прохлаждаться в магазине?! Что за подлая насмешка судьбы?!
Да, это моя работа: проверять машинные механизмы на их так, так сказать, работоспособность. 
Если вы думаете, что наш магаз - крутая автомастерская, то вы ошибаетесь. Это длинный старый автобус, переоборудованный специально для продажи старых, никому не нужных вещей.
"Барахолка на колесиках"
Знаменитый на весь Нижний город мобильный магазин "Ferih&Mails"... Как, по крайней мере, казалось моим работодателям...
Наша сегодняшняя остановка была на шестой точке - у главном шоссе Маринсайд. Как обычно, мы ждали клиентов. Сидя за своим рабочим столом, расположенный в дальнем угле нашего автобуса, я уже битый час пытался привести в порядок "новый" машинный генератор, а мой бос - белый медведь Петрович - скучал у окна продажи.
- Ну и мусор... - разозлено прошипел я, кидая еле живой генератор в общую кучу товаров. - Петрович! Может, отпустишь меня по раньше? Все равно для меня работы нет...
- Ты еще мне долг не отработал. Кто в порыве ярости разбил тот дефузер? - кряхтя, сказал белый и указал на дальний угол, где помятый механизм - А? Если хочешь свалить побыстрее, то собери его обратно. Понял?
- Ну ты и пи***  - злобно сказал я, чтоб бос не услышал, и взяв этот мусор,  принялся приводить его в порядок.
Неожиданно открылась задняя дверь, пролив чуть света в нашу контору, и приятный женский голос обратился к Петровичу:
- Здравствуйте, Василий. Можно Дениса на минутку?
- Да вот он. Сидит, дурью мается. Заходи, если нужно - только и сказал толстый медведь. Взяв со стола сигареты он направился в свою "конуру".
Я же, обозленный на весь мир, не обращая внимания на эту неожиданную перемену, продолжал возится с проклятым дефузером и не заметил, как посетитель зашел ко мне со спины.
Нежные мягкие лапки обняли меня за шею и кто то аккуратно ущипнул меня за ухо.
- А ты как всегда... Работаешь и работаешь... Может, чуток отдохнешь? - сказал мягки голос, и развернув мое кресло, ее обладательница - белая полосатая кошка-красавица в школьной "строгой" форме - подарила мне страстный поцелуй.
- Марта?.. - ошарашенно вопросил я, оторвавшись от ее губ - Как ты меня нашла?!
Она светло улыбнулась и снова обняла меня, как можно сильнее прижимаясь ко мне.
- Ты думал, что мы про тебя забыли? Размечтался! - шутливо молвила она, нежно лизнув меня за щеку - Дурачок...
Мда... приятная встреча. Поднявшись с рабочего места и увлекая за собой Марту, чуть отстранился от нее. И посмотрел ей в глаза.
- Я тоже рад... Белый Март.

0

5

- Вы хотели мне что-то сказать? - спросил Рррыка, когда неожиданно увидел ту самую белую незнакомую красавицу у себя за спиной.
Она поначалу не ответила - лишь осмотрела его с лап до головы строгим оценивающим взглядом, после чего улыбнулась (так, что у лиса аж от сердца отлегло)).
- Знаешь, - сказала она. - Я думаю из тебя может что-то получиться.
- Простите...?
- Только соображай быстрее. Если мы тебя заметили - это уже что-то значит, - ответила самка и пошла куда-то вглубь коридора, обернувшись взглядом зовя его за собой. Необычным взглядом. Взглядом хищницы.
А может Рррыка просто не так понял? Его его думы просто с толку уже сбили... Тем не менее он пошёл за ней.
- Но ведь там было столько талантливой молодёжи... - произнёс Рррыка.
- И что с того?
Он не сразу ответил.
- Простите, - произнёс он позже. - Просто я не верю... Что способен произвести впечатление, - ухмыльнулся он.
Тем временем они зашли в тёмный уголок, где их было не видно.
- Зачем мы здесь? - поинтересовался парень осмотревшись и обернувшись назад, после чего посмотрел на большого босса и... Замер.
Она смотрела на него вызывающим взглядом. Взглядом страсти желания. Фурь просто не знал что делать.
- Ты способен произвести впечатление... - сказала она ему ТАк сексуально, нежно и эротично, как лис не мог себе даже представить! Не прошло и пары секунд, как эта взрослая самка наклонилась и поцеловала паренька в шею. Да так поцеловала - продолжительно, затяжно и нежно - что тот, как бы не старался, не удержался и простонал "Аааа.......". Не то, чтобы громко; но во весь голос, после чего его колени согнулись и он упал бы. "Бы" потому, что продюсер подхватила его за лапы, так, что его морда оказалась как раз у неё на груди. Когда через какое-то время он немного оклемался, не меняя своего положения, то, восприняв наконец-таки реальную ситуацию, широко раскрытыми глазами посмотрел в лицо девушке.
Та лишь улыбнулась и нарочно глубоко вздохнула. Лис встал на лапы, встряхнулся. Как бы он не пытался этого не делать, но его взгляд каким-то автоматом приковывался к её груди.
- Тебя ведь это возбуждает, верно? - поинтересовалась самка в своей манере.
- Что...? - только и смог произнести паренёк.
- Это, - повторила она и опять поцеловала парня в то же самое место.
На этот раз он уже окончательно повис на её плечах, обнятый ей за спину.
- Кто вы...? - спросил он опять же через какое-то время.
- У нас ещё будет время представиться.
- Зачем так делаете...?
- Ну ты ведь хочешь разбогатеть, - произнесла самка и парень только сейчас опять взглянул на неё/ей в глаза. - Это видно по глазам, - добавила она. - Как и твою эрогенную зону.
Он ничего не понял. Самка вновь усмехнулась, после чего дала свою визитку и ушла со своей фирменной ухмылочкой ((как бы) незаметно глянув парню на штаны, в пах), зная, что Рррыка позвонит ей.
Лис был просто в ах**. Что это было? Что это будет? Он вертел в лапах её визитку, избиваемый этими и подобными вопросами, а когда сообразил посмотреть самке в след, то там уже никого не обнаружил..

0

6

Центральная городская больница. Неделю спустя. 12 часов ровно
В Центральной больнице Фиолет пролежал неделю, хотя по его мнению в этом не нуждался. Выписываясь, он заглянул в кабинет директора.
- Да-да? - ответил директор на стук в дверь его кабинета. Фиолет прошёл и сел на стул перед столом
- Я бы хотел у вас работать.
- Что? Работать? - лис в белом халате немного смутился. - Хм. Я никогда такого не видел. Пациент, выписываясь, просит у нас работу. Интересно... А у вас имеется медобразование?
- Да, и целых два. Причём, все высшие.
- Документально это подтвердить можете?
- Этого не могу. Все мои документы сгорели в лайнере.
- Ах да... Я и забыл. Ну, что могу сказать, вакансии есть, есть даже вакансия главного хирурга, в этом соображаете?
- Да, я специализировался на хирургии.
- Ну, что ж, вы приняты! - лис пожал Фиолету лапу. - Давайте теперь оформим анкету.

+1

7

Нижний город. Шоссе Маринсайд. 16:35

Да... Были воспоминания... Школьные годы, полные веселья.
Наша незабываемая пятерка.
Пятеро неразбиваемых друзей: Я, Рррыка, Марта, Пан и Кристи.
Знаменитые на всю Аркейскую школу. Мы небыли супер отличниками (В особенности я), но не проходило и дня без приключения. То срывали уроки своими приколами, то досаждали учителям, то просто устраивали полный коллапс))) Такими нас знали.
Мы даже умудрились подорвать учительский сортир...
И конечно, не проходило и дня, чтоб нас не пытались исключить.
Но мы дожили до заветного дня выпуска классов.
Но оставался последний барьер - экзамен. Вот там то я и пролетел. И дело не в том, что я его не написал, просто директор распорядился по своему. Видно, он не смог забыть тот сладкий момент, когда под его любимое кресло подложили кусочек пластида.
Итак, я оказался ЕДИНСТВЕННЫМ, кто не мог получить нужное количество балов.
И все разошлись кто куда. Рррыка,  Марта и Кристи поступили в институт. Только про Пана я ничего не знал.
Я же просто исчез: не хотел, чтоб о моем позоре кто-нибудь узнал.
И до сегодняшнего дня я работаю в этом магазинчике. И все-таки судьба мне чуть улыбнулась. Меня нашла Марта.
- Ну как живешь, Ден? Не скучаешь? - начала она заваливать меня вопросами. Закинув ногу на ногу, кошка расположилась на старом удобном диванчике.
- Как сказать... Нормально пока. А как-ты? Все еще институте учитесь? С Рррыкой?
- Да нет, он кудато переехал, так что про него не знаю... Слышала, он пробился на знаменитом Кастинге талантов.
- Ого!!! Этож надо! У него все-таки получилось. Рад, черт подери, за него! А что с Паном и Кристи?
Минута молчания...
- Кристи учится в моем факультете.
- Круто. А Пан? - в нетерпении спросил я ее. И не удивительно, ведь он был мне как брат.
- Я точно не знаю, Денис...  - резко помрачнела Марта - Ты точно хочешь это знать?
- А что случилось? - не сразу понял я подругу.
- Пролетел слушок, что он связался с синдикатом. - сказала она и виновато опустила глаза.

0

8

Офигевший минут 15 простояв на одном месте Рррыка вскоре припомнил, что собирался домой. Ещё не до конца понимав случившуюся ситуацию - он был уверен, что ему её понять и не грозит - парень стал раздумывать: рассказать об этом кому-нибудь или нет. Так и не приняв окончательного ответа, он решил оставить это на долгий ящик. Что называется "по стеночке" - нормально двигаться его лапы не хотели - пройдя к выходу, он заметил, как за углом здания, со служебного входа отбывает приёмная комиссия кастинга, где он был. Два чёрных лимузина выехали изподворотни; один проехал мимо него, а вот другой притормозил. Открылось окно и, думаю, не сложно догадаться, кто предложил ему сесть в автомобиль.
- И не надо делать из себя скромнягу, - закончила она.
Сглотнув, лис сел в тачку. Там была та красотка, её друг, с которым она разговаривала в зале, и пара здоровых охранников (последние не в счёт)).
- Чт... Что-то ещё? - заикаясь спросил паренёк, на что самка и самец переглянулись.
- Не пали контору, - дал совет взрослый фурь.
Рррыка вопросительно посмотрел на продюсера.
- Где ты живёш? - спросила она.
- На окраине Грин-Сити, - был ответ. - Но не в трущёбах, - заметил он.
Машина тронулась с места и поехала в сторону дома лиса.
- Вы.. Вы довезёте меня до дома? - поинтересовался парень.
- Вот он болтливый, - заметил самец.
- Перестань, как раз(-таки) наоборот, - ответила самка.
- Извините... - виновато вставил Рррыка и напоролся на быстрый комментарий-ответ белой девушки:
- Часто извиняешься, - она без остановки продолжила. - Если хочешь быть с нами, матай на у - ты сам по себе, заботишься только о своей шкуре и свой хвост тебе всего дороже.
- Это ясно, - кивнул Рррыка выслушав.
- Ты не понял, - сказал самец. - Если надо будет - ты и собственную мать продашь.
Несколько секунд эти парни смотрели друг другу в глаза немного вражеским взглядом ("немного" потому, что ещё не были знакомы, и молодой лис ещё не был в их кругах).
- Мне нравится этот взгляд, - после тихой паузы произнёс взрослый фурь. - Ты просто так не дашься. Не любишь, когда на тебя наезжают.
- Да, - вдруг неожиданно даже для самого себя твёрдо и уверено произнёс Рррыка, откинувшись на спинку дивана. - Особенно когда безосновательно.
Взрослые опять переглянулись. Каждый думал, что имхо-мнение приветствуется (в новчике).
- Похоже ты не особо добродушный и открытый фурь, - сказала самка. - Почему так? - спросила она, хотя ответ её не очень интересовал - она довольствовалась и этим (тем, что знала). - Как ты жил до этого?
- Я даже вспоминать не хочу, - ответил лис после.
- Поэтому так рад, что свалил из трущоб? - спросил самец.
Рррыка опять посмотрел на него. Тот не хотел конфликтовать на этот раз.
- Это видно по глазам, - произнёс взролсый мэн.
За окном появился Рррыкин район проживания. Поняв это, взрослые решили высадить его здесь - домой сам доберётся.
- А ты не особо сопротивлялся моим действиям, - напоследок произнесла красивая самка, пока паренёк ещё не вышел из автомобиля.
- И что с того? - ответил он через несколько секунд.
- Правильно базаришь, малой, - тут же протянул пожать лапу взрослый самец.
Молодй лис пожал.
- А теперь вали, - матнув носом, указал самец на улицу.
Секундо посмотрев на этих двоих, лис молча вышел из машины и хлопнул дверью, отправившись пешком по улице.
Взрослые переглянулись. Лимузин поехал вперёд, снова уже ушедшего вперёд догнал Рррыку.
- Когда свидимся в следующий раз - предоставишь мне своё резюме, - сказали в приоткрытое окно из машины. - И чтоб там было написано всё, в плоть до того, какие трусы ты носишь, - закончил голос и тачка умчалась, окатив пылью пацана, посмотревшего им вслед.
Эти богачи просто от делать нечего довезли его до дома.
- Сказал же - зелёный...
- Молодо - зелено. Прохавает.
Такой был диалог в машине.
- Тем более нашими стараниями... - лукаво улыбнулась самка. - Он поймёт ВСЕ законы шоу-бизнеса.
- Ко мне или к тебе? - спросил самец.
- Ко мне, - ответила девушка и тачка уехала к огромной вилле...
Рррыка плёлся по пыльной дороге. Какая каша у него была в голове - можно было только представить. Он ухмылялся в слух, разговаривал сам с собой... Пока из своей "кануры", мимо которой он проходил, его не окликнул медведь Петрович, куривший сигарету.

0

9

Центральная городская больница. 13:00
Фиолет и не думал, что директор согласится взять его к себе на работу... Жизнь потихоньку начала налаживаться, но Фиолету нехватало одного - у него совсем не было здесь друзей; его лучшие друзья погибли неделю назад. Все... Мартин, Арс, Стен, Лиза, Лаванда... Все... По щеке волка скатилась жемчужная слеза. Он вышел на улицу, ему нужно было найти новый дом.
Город кипел жизнью, только в этом городе он был чужой. Никто, пока что. Фиолет двинулся в путь, в надежде найти хоть какое-то жильё, пусть даже в трущобах.

0

10

Нижний город. Шоссе Маринсайд. 16:44

- Эх... Хороший был фуррь... - только и сказал я расстроено. Вот тебе "на". Лучший друг связался с таким сбродом. - Ну что уж поделать... Март, что здесь сидим? Давай на улицу. Там хоть посвежее будет.
- Ну давай. А то у тебя здесь слишком пыльно. - согласилась со мной кошка и резво вскочив с дивана, вышла наружу. Я же чуть задержался, убирая проклятый дефузур. И каково было мое удивление, когда я услышал восторженный крик девушки. Бросив все и выскочив из автобуса, я не поверил своим глазам: крича, как маленькая, Марта повисла на шее... рыжего лиса.
- Вот это день встреч... Рррыка, ТЫ  что ли?!

0

11

Ещё одного шока бы Рррыка не выдержал. Тем не менее он узнал своего давнешнего друга, обрадовался ему и потискал (ведь у фуррей последнее в порядке вещей). А так же обнялся и с давней знакомкой. Но лисья морда всё равно выдавала, что он чем-то... Озобочен, взволнован, удивлён. И он, кстати, так и не решил, рассказывать кому-нибудь о своём приключении или нет - просто он не знал, стоит ли это делать; не будет ли это ошибкой? Потому и решил дать тему разговора сам: сколько лет, сколько зим... ну и т.д.

0

12

Нижний город. Шоссе Маринсайд. 16:48

- Как дела, дружище? Как живешь? - кот и вправду изголодался по дружескому общению и не удевительно.
Марта тоже была приятно удивлена. Только ведь говорили и тут встретить...
- Я была на Кастинге, и услышала, что некий лис Рррыка прошел его... Поздравляю. - лучезарно улыбнувшись, сказала белая кошка и снова обняла Рыжего.

0

13

Нижний город. Улица Меген Стрит. 13:30
Солнце над городом зашло за тучи. Поднялся небольшой ветерок, развея волосы Фиолета в разные стороны. Он был в трущобах, в самом, на его взгляд, бедном его районе. Заколоченные окна, битое стекло на дорогах, грязь... Да, вид был паршивый, но здесь можно было даже бомжу найти убежище, ведь многие фурри просто-напросто посъезжали отсюда, оставив дома пустыми. Но Фиолет не отчаивался, ведь скоро он начнёт свою работу и накопит денег, чтобы купить себе хорошую квартиру.
Тишина. Ни звука вокруг. Тут в голове Фиолета возник вопрос: а надо было ли сюда идти? Ответ не заставил себя долго ждать. Из-за угла показалась группа фуррей грозного вида, у нескольких были ножи, у одного был пистолет. Волк начал пятиться назад, но не тут-то было - сзади его тоже окружили. Вскоре толпа замкнула вокруг него плотное кольцо, скалясь своими мордами. В середину круга вышел один матёрый медведь в кожаной куртке.
- Так-так-так! - начал он. - Это каким ветром занесло этого волка в наш район? М?
Фиолет немного нервничал, однако сохранял хладнокровие.
- А что такого? - спросил он холодным голосом, приподняв бровь. Кольцо начало переговариваться, мол, типа "крутой" попался. Тут медведь схватил его за шиворот и прижал к стене.
- Ты следи за разговором! - прогремел он. - Кто такой?
- А что будет, если я не отвечу? - усмехнулся Фиолет и тут же получил хук с правой по морде.
- Вот что! Если и так же будешь базарить - убьём! - рыкнул медведь.
- Да что с тобой такое, Потапыч? Что это ты на меня взъелся?
- Как ты меня назвал?! - у медведя расширились глаза, налившиеся кровью. Фиолет понял - ему кранты. Медведь заревел и бросил волка на асфальт. Но тот лишь усмехнулся:
- И это всё, что ты можешь?
Медведь заревел ещё громче и ударил Фиолета с большого размаха. Толпа требовала крови. Фиолет кое-как встал, но тут же снова получил удар под дых.
- Что с ним делать будем? - спросил кто-то из толпы.
- Шон его убьёт! - ответил другой.
- Шон, убей его! Будет знать, как нарываться на "Чёрное лезвие"!
Медведь, которого, как оказалось, звали Шон, поднял Фиолета и со всей силы бросил в подворотню.
- Пусть подыхает сам! Тут его никто не найдёт! Ладно, ребяты, концерт окончен! - толпа, возглавляемая Шоном, ушла с места драки.
Пошёл дождь. Фиолет лежал еле дыша в грязной подворотне. Из его рта текла кровь. Он попробовал встать, но он снова упал, на этот раз на живот. А доджь барабанил по нему, смывая кровь с морды и шеи. За что это они его так? Ведь он же ничего не сделал.
- Вот уро... - выдохнул Фиолет, больше у него ничего сказать не получилось. Теперь он лежал под проливным дождём в надежде, что его кто-нибудь найдёт...

Отредактировано Фиолет (2009-06-06 00:02:36)

0

14

- Я? Прошёл? Я явно отстал от жизни - узнаю обо всём последний, - произнёс Рррыка с неподдельным удивлением, а сам смекнул: или на кастинге были стукачи - так что слухи о нём теперь поползут и огого какие, если его кто-то видел с белой - или это какая-то игра той красавицы и её товарища.
А вообще ему было пофигу. Если с ним так играют - он не против.
- А я тебя там почему не заметил? - улыбнулся он немного через силу. - Скрывалась что ли?
Кошка ухмыльнулась, а лис добавил:
- Вынужден тебя разочаровать, Марта - я не победил там. Мне просто отдельно сказали... Пару слов.
- Хорошо хоть не пару ласковых, - вставил Ден с улыбкой.
Рррыка в его комментарий вложил свой смысл. Мысленно.
- Ну ладно, - продолжил он. - А вы то как живёте? Чем тут занимаетесь? - улыбнулся парень.
Да; он не ответил на вопрос кота а-ля "Как живёшь?" Просто ему и самому хотелось бы узнать ответ в свете последних событий. Он решил не рассказывать пока никому свою историю.

+1

15

Нижний город. Улица "Райская Лощина". 17:28

- Да нормально пока... - И троица начала движение, постепенно уходя от "Барахолки на колесах". Кот рассказывал про свой быт и жизнь, наперебой шутя. Они шли в глубь трущоб.
- ... А помните нашего директора? Март, по-моему, это ты подключила электричество к его председательского кресла. - вдруг вспомнил я прекрасные наши дни.
- А то! Кто ж по физике была лучшей? - согласилась белая кошка.
- Ага! Вот у него потом "прическа" была. Две недели ходил и разнюхивал, кто типа это сделал. Ха! - сказал лис в ностальгии.
Я вел их между старыми улочками, обходя все "темные" места. Ведь родился здесь и знаю все здесь как два пальца. А по по бедным районам более чем опасно ходить. Кроме меня, естественно.

0

16

Лис часто озирался по сторонам. Привычка; что помогло ему заметить между заброшеными домами... Чьё-то тело. Казалось оно совсем не шевелилось, на Рррыка знал, что там кто-то есть. Слух был у него ещё тот, и он понял. Понял, что кто-то нуждается в помощи. Привлеча внимание, вся троица пошла на хрип и вскоре за мусорным баком (или возле него) нашла молодого волка, который еле дышал.
- Боже, что с ним? - спросила Марта, от испуга прикрыв пасть двумя лапами, когда Ден перевернул его; попробовал пульс.
- Вроде бы дышит, - сказал кот, и лис подтвердил его слова. - Надо скорую.
- Какую скорую? - ответила девушка. - Сюда не один нормальный водила не сунется.
- Это их работа, - рыкнул кот и между ними завязалась некая перепалка.
Рррыка тем временем обдумывал, что делать. Марта права, но нельзя же оставить этого парня. Смертей на районе и так с избытком. И тут он вспомнил за визитку, что лежала у него в кармане.
- Марта, дай мобильник! - крикнул он друзьям, чтобы те прекратили ссориться.
- Что? - спросили они в один голос, обернувшись на рыжего.
- Дай телефон, - разборчиво произнёс лис, сам подойдя к девушке, запустив лапу в карман, и вытащив оттуда сотовый, после чего стал набирать номер, указанный на карточке.
Вся троица переглянулась пока шёл дозвон. Кот плюнул - он не любил проблемы - а кошка подошла поближе к раненому.
- Кто звонит, вашу мать?! - ответил разгорячённый голос самца на том конце телефона.
Так же на том конце были слышны эротические, сексуальные стоны и тому подобное, пренадлежавшие и самцу и самке (и возможно даже не им одним)).
- Эй, а... Это Рррыка, - сказал парень в трубку. - Мне нужна...
Ага. Имя-то так никто и не узнал. (Она-то его знала - имя было записано в списке конкурсантов на кастинге.)
- Выкини телефон, нахрена ты ответил?! - послышалось от девушки на том конце.
- Мне нужна она, это ведь её номер! - воскликнул Рррыка в трубку, услышав знакомую речь.
Где-то с минуту ответа не было слышно, но связь не оборволась.
- Какого *уя? - услышал вскоре в трубке Рррыка.
- Драсте, это... Рррыка, мы с вами... Виделись сегодня.
- А, это ты, красавчик... - иронично и с лёгкостью и вздохом произнесла девушка.
Хорошо, что никто из ребят (из друзей) этого не у/слышал.
- Тут такое дело - фурь умирает. Наш... Мой ровестник. Молодой ещё совсем. Этого нельзя допустить, понимаете...?
- Где? - перебила его девушка.
- А вы ж сами понимаете - трущобы за городом - это... А. Кот! - он кинул мобилку Дену и тот ловко поймал её. - Адрес.
Кот сказал адрес, и после (когда звонок быстро был закончен) сообщил друзьям, что сейчас прибудет машина.
- Надеюсь, водилы не струсят, - произнёс Ден.
- Не струсят, - ответил Рррыка.
- Откуда такая уверенность? - поинтересовалась Марта, взглянув на лиса, всё ещё сидя с неизвестным волком.
Лис не ответил.
- Не струсят, - немного тише повторил он и отвернулся.

+1

17

Фиолет был без сознания, когда троица нашла его.
Он был в своём внутреннем мире, где оживали все его кошмары. Вот он снова сидит в салоне самолёта, голос по рации, что двигатель отказал, падение, крики, лапы Лаванды, сжимавшие его в тот миг и мощный удар. Вот и картина его побоища... Он стал слышать крики, громкие крики, потом он услышал голоса тех, кто был в мире живых. Похоже, что кто-то всё-таки его нашёл. Но они чего-то ждали... Только чего?
Фиолет собрался с силами и приоткрыл глаза. Там стояли лис, кот и кошка. Он хотел что-то сказать, но вместо этого лишь закашлял кровью.

0

18

- Очнулся кажись, - заметил кот, указав взглядом на волка.
- Эй. Ты меня слышишь? - пощёлкал лис перед мордой у волка пальцами, а в ответ на его лапе оказались немного крови от его кровавого кашля.
- Держись, держись, - сказал Рррыка. - Помощь уже в пути.
- А это не она случаем? - спросила кошка, когда на дороге напротив них затормозил чёрный минивэн с сидениями только впереди. Оттуда вышли здоровые парни и направились к ним.
- Э, э! - завозникал кот. - Это не та машина! Ему ещё не туда - он живой!
- Это не катафалк, придурок, - ряфкнул на него лис (по-дружески разумееца).
Тем временем парни подошли к лису и поинтересовались:
- Ты Рррыка?
- Да, - ответил парень. - Ему помощь нужна срочно, - указал он на раненого.
Помощь пошла осмотреть волка, а кошачьи тем временем переговаривались между собой.
- Ну ещё бы такие лошади/кони побоялись, - произнёс Ден насчёт крепкости прибывших в машине двух больших парней, которые подняли избитого фурря под лапы и потощили в машину. Рррыка пошёл за ними. В авто оказались носилки, на которые и уложили бедного несчастного.
- Ты тоже едишь с нами, - твёрдо произнёс один из "медпомощи".
- Все в машину, - сказал рыжий друзьям.
- Ей не стоит, - ответил кот, говоря про кошку.
- Все в машину, - повторил лис и сел рядом с носилками в авто.
Другим же ничего не оставалось, как залезть за ним же. Машина помчалась в город и все, как ни странно, уступали ей дорогу.
- Рррыка, а что это за народ вообще? - был внедоумении Ден, а Марта вообще молчала.
Лис не ответил.
- Ты нам чего-то не сказал? Тоже связался с синдикатом? - взяла слово она.
- Что значит тоже? - этим вопросом рыжий обескуражил приятелей и никто больше ничего не говорил.
Они приехали в очень дорогую элитную клинику, о который друзья только слышали. Кошачьи пораскрывали пасти, а Рррыка наблюдал за тем, как на носилках увозят найденного ими волка.
- Быстро свиделись, - услышал он знакомый голос и по его спине пробежал холодок.
Троица обернулась. В далеке стояла его знакомая барышня, которой даже имя лис не знал (она ведь обращалась к нему). Все хотели направиться к этой неизвестной для большинства из троицы, но выросшая из неоткуда охрана пустила к ней только Рррыку, рекомендующе попросив остальных пройти в кафе, что было недалеко.
Только лис хотел раскрыть пасть, как дамочка произнесла:
- Не извиняйся.
- Я ведь оторвал вас... Кажется... От дела.
Она улыбнулась.
- Ну и от какого же?
Лис замолк, решив, что лучше ему меньше говорить.
- Неплохое начало нашего сотрудничества, - произнесла самка. - Уже второй раз мы увидились с тобой ровно через час после первого, - взглянула она на часы.
Парень молчал.
- На твоём месте я бы поинтересовалась, что будет дальше? - намекнула самочка.
- Ээ... Ну и что же будет дальше? - робко спросил парень, припомнив недавние "приключения".
- Ты больше не будешь так делать.
- Как?
- Спасать жизни всяких бомжей.
Вот такая заява.
- Но он ведь мой ровестник, - произнёс Рррыка.
- У нас так полгорода загибается, - тут же ответила самка. - Так что же теперь - всем милосердствовать?
Парень ничего не сказал.
- Подготовил резюме? - спросила девушка (женщина).
- Когда бы я успел?
- Тогда рассказывай сейчас.
Парень несколько секунд помолчал, обернувшись назад.
- Вам действительно его не жалко?
- Ты о чём?
- "О чём?"? Парень может умереть, а вы...
Кажется он вспылил не по рангу. Её взгляд стал пугать его и... Опускать ниже плинтуса.
- Ты правда волнуешься? - спросила она, смотрев ему в глаза.
Эх... А ведь ему было всё равно. На самом деле он был груб, чвёрств. В большинстве своём. И помощи от него не стоило ждать. А этот поступок - просто отголоски того, что осталось от когда-то доброго мальчугана... Которого за эти 17 лет жизнь проучила много раз. Он разочаровался в мире. Разочаровался в окружающих; был уверен, что доверия не существует и держал всех, даже самых близких, на вытянутой лапе. И это читалось в потупившемся взгляде.
- Можешь не объяснять мне, что произошло, - сказала самочка, поняв, что Рррыка ошибся своим поведением. - Мне не интересно.
Он взглянул ей в ответ.
- Но учти: ты сказал, что понимаешь нас - ведь сам такой, - утвердила она. - И это единственно правильное.
"Его спасут" - бегло подумал Рррыка, после чего кивнул ей в ответ.
- Второе: не парься не о чём, - произнесла белая.
- Что?
- Ошибки случаются у всех. Нужна практика, - улбынулась она.
- Практика... Хм.
Он немного подумал.
- Знаете, думаю я не такой, как вы, - отошёл он на пару шагов назад.
Он боролся сам с собой. Быть хорошим или плохим? Богатым или бедным? Каких друзей выбрать?
- Идиот, ты сам понял, что сказал? - тут же был незамедлительный комментарий от самки.
- Кто вам дал право так со мной обращаться? - спросил он, хотя в голове у него кричала одна мысль - "Рррыка, заткнись!!!" - ведь она права.
Спросив последнее, он зажмурился. Самка на это продолжала говорить:
- То хорошее, что осталось в тебе, ты должен убить. Или направить в другое русло, а то оно прёт из тебя не так, как нужно... Лучше бы пёр юношеский максимализм. Хотя это ещё надо проверить, - улыбнулась она лукаво, и лис только сейчас поднял на неё глаза, до этого смотрев на асфальт и раздумывая.
- Мне ведь до этого волка нет никакого дела - я прислала машину за тобой.
Рррыка не совсем понимал. Нежули опять будет... Что-то подобное?
- Раскатал губу, - ухмыльнулась самка.
Она словно читала его мысли(!).
Они пошли по алее.
- Я тебя прочла, - сказала она.
- Что это значит?
Она опередила его и встала впереди.
- Я сделаю тебя богатым и знаменитым. Только ты должен быть своим среди нас. Это ведь цель твоей жизни? - смотрела она ему в глаза. - Отвечай.
- Да, - решительно ответил он через 3,5 секунды.
- Хорошо.
Они пошли дальше.
- Но ты такое чистое невинное создание... - с иронией продолжила красавица и не закончила, ожидая ответа от парня.
- Нет.
- Правильно. А то ведь мы уже хотели это исправлять, - ухмыльнулась она.
- Как?
- А чем докажешь? - ответила она вопросом на вопрос и больше пока никто ничего не говорил - ждали ответа друг от друга.
Она вновь ухмыльнулась. И произнесла:
- Ответ на наши вопросы находится вон в той машине, - указала она на лимузин на этот раз белого цвета, что стоял на пустынном паркинге. - Идём, - поманила она его за собой.
По пути он ей рассказал, что он из себя представляет (хотя она сама для себя это видела), кто он, что он, как жил и откуда. Чтобы больше не возвращаться к этому. Она знала, что он так поступит.
Вскоре они дошли до длинного авто и кто-то открыл дверь изнутри...

0

19

Верхний Город. Площадь Хартрейсеров. У Клиники Ширковского. 18:13

Мда... Вот это интересно.
- Видно, Рррыка все-таки "пробился". Ну, посмотрим, что из этого получится. - сказал я Марте. Они находились уже дорогом кафе и кот со смущением начал понимать, что  ему со своим доходом не хватит даже на чашку кофе своей подруге.
- Ладно, Белый Март. Мне пора... - шепнул я кошке и поднялся из столика.
- Почему же? Ведь вечер только начинается! Давай прогуляемся... - хотела было остановить меня студентка, но взглянув в мои глаза, сразу бросила эти попытки - ...За встречу. Вы изменились.
Уже находясь в дверном проходе кафе, я, не оборачивать, бросил в ее сторону лишь одну фразу:
- Школьные годы прошли, Марта. - и вышел на площадь. Красивое место, ничего не скажешь. И так многолюдно...
Глянув на госпиталь и припаркованные к ней черные каделаки, зло выматерился - не любил я быть в неведении - и направился в свой район. Трущобы.

Нижний город. Улица Сотни Чертей. Дом №7.
Лежа в полной неподвижности на старой железной кровати в общежитии, я ждал.
Чего?
Когда начнется обратная сторона моей жизни...
Тихо тикали часы. 21:45.
А я думал о Рррыке. Во что он ввязался? Зачем? Почему? Вопросы долго мучили меня, не давая нормально сосредоточится. Что-то было во всем это темное и неприятное...
А эта белая леди?..
Тут мои мысли вообще перешли в другое русло: "А она хороша..."
Ну, вы поняли меня.
Щелчок. Тихо запиликали часы, извещая меня, что уже 22:00.
Пора.
Слезая с кровати, я потянулся, хрустнув костями. Подошел к старому, деревянному шкафу, и секунду порывшись, вытащил черную "кожанку" с капюшоном.
То, что было тогда, уже не вернуть.
Подойдя к окну, я поднял створки вверх и на секунду задержал взгляд на ночном Мегаполисе. Он был прекрасен... Город где сбываются мечты. Верхний город. Грин-Сити.
Да, пора рвать все прошлое. Оно не в счет.
Натянув куртку и накинув капюшон, я вылез на пожарную лестницу и направился на вверх. На крышу.
Трущобы горели тысячью огней. Ночью здесь просыпается "особая" жизнь. Тысячи банд по всему городу разжигают свои огни, оглашая свои территории. Здесь, в Трущобах, их называю Темные Стаи. "Черное лезвие",  "Армейские Волки", "Братья Шока" и еще куча им подобных. Они считают себя крутыми, но по мне, так они просто кучка отбросов. Шпана.
Так, я на крыше своего дома. Есть у нас, в бедном районе, одна особенность - каждый дом стоит максимально близко друг другу. Чтоб больше жилого пространства приделать. Максимально емко... как селедки в банке.
Шаг...
Еще шаг.
Тихий мой ход постепенно перерастает в бег, приближаясь к краю здания.
Прыжок... И я уже на другом доме.
Бег и прыжок - я уже на другой улице.
Красная улица...
Перекресток победы.
Менжинского 10.
Крестовая 7. Стоп! Тут моя остановка!
Пробежав пять метров по инерции, я остановился, и начал спускаться по такойжей пожарной лестнице, как у меня. На втором этаже я остановился и тихо постучал по старому окошку.  Три удара – условный знак. 
Секунда и окошко тихо отварилось верх, пропуская меня внутрь помещения.
Ну что тут сказать? Я тоже не белый котенок…

0

20

Элитная больница. 7 часов вечера
Фиолет лежал в терапевтическом кабинете, уже в сознании, но плохо соображавший, что к чему.  Он был погружен в мысли. Кто эти трое? Откуда они? Но одно он знал точно – он теперь им обязан жизнью. Ведь они спасли его от неминуемой гибели в старой и грязной подворотне.
- Ну как он? – в кабинет зашёл чёрный волк. Он был одет в халат медбрата.
- Состояние стабильное, - ответила лисица – медсестра, - однако помяли его хорошо. Травма колена, солнечного сплетения и селезёнки. Так же множество гематом и ушибов.  Переломов не обнаружено, этому парню повезло.
Фиолет слышал неразборчиво, его хорошо ударили головой об стену. Весь кабинет казался ему каким-то размытым и тусклым. Он слышал своё тяжелое дыхание в тишине его мозга. Тут к кушетке, на которой он лежал, подошёл тот самый волк.
- Оставьте нас одних, пожалуйста, - сказал он лисице – та вышла. - Теперь ты понимаешь, что не следует одному ходить в  Нижний город? Тем более, если ты не местный, - в его голосе Фиолет услышал ноту грубости. – Пойми, приезжий, Грин-Сити – это тебе не райский уголок, это испытание, которое отнюдь не все проходят. Чего тебе не сиделось в твоём прежнем городе?.. Жил бы себе там спокойно…
- Я думал… - начал Фиолет, но волчара перебил его:
- Думал он! Неправильно ты думал! Ты сделал самую ужасную ошибку в твоей жизни, приехав сюда! Грин-Сити не терпит таких тюфяков как ты и нейтрализует их по-разному. Здесь выживает сильнейший.
- Сильнейший? Хм, - Фиолет задумался, - это типа тот медведь, что меня пакоцал?
- Шон Крамер. Предводитель банды «Чёрное лезвие», опасный тип, но не такой, как Ланс Ректор, который вожак «Багровой плети». Кстати, не советую тебе с ними связываться. Эти в сотню раз опаснее «Чёрного лезвия». Они не ведают пощады и жалости. Эти ещё туда-сюда, но если ты хоть одному бандиту из «Багровой плети» чем-то не угодишь, то можешь считать, что тебя на этом свете и не было.
- Вы кто вообще такой? – наконец задал мучащий его вопрос Фиолет.
- Это не столь важно. Важно то, что тебе следует уезжать отсюда, иначе тебя ждёт смерть.
- А почему вы в этом так уверены? – Фиолет приподнял бровь.
- Я видел, что творилось с такими же «смельчаками» как ты, они тоже рвались в город, несмотря на мои предупреждения… теперь о их судьбе можно узнать лишь в архивах полицейского департамента. Пойми, приезжий, я даю тебе шанс всё обдумать и уехать отсюда. Для твоего же блага. Ведь, как я знаю, ты приехал сюда в поисках лучшей жизни?
Фиолет смутился, откуда этот тип всё знает?
- Да, это так.
- Но так вот что, ты неправильное место выбрал. Уезжай, уезжай, пока ещё не поздно! – волк направился к выходу.
- А-а-а… - хотел задать ещё один вопрос Фиолет, но волк уже хлопнул дверью. Кто он? И зачем ему предупреждать его, что тут небезопасно? Он что, неизвестный ему опекун? Теперь у Фиолета появилась новая цель – разузнать о нём побольше. Он уверенно встал с кушетки, одел всю свою одежду, что висела на вешалке рядом и вышел из кабинета. Его огласил голос медсестры:
- Вам нельзя вставать! Вернитесь! – но Фиолет твёрдо стоял на своём и вышел из больницы. Инстинкты подсказывали ему, что этого типа нужно искать в теперь знакомом ему Нижнем городе.

Отредактировано Фиолет (2009-06-06 04:24:25)

0

21

Нижний город. Крестова. Дом №7. 22:36.

Темная, обшарпанная квартира... Исписанные граффити стены, ободранные обои.
К ним прикреплены дощатые подставки. На них рядами стояли "вечные" свечки, тускло освещая старую комнату.
Она не была пуста. Здесь было полно народу, и они что то рьяно обсуждали. Но как только я шагнул в помещение, разговоры сразу затихли.
В комнате было, в большинстве своем, молодые фурри. Кто-то просто сидел на грязном полу с бутылкой пива, некоторые сидели на старых стульях и тихо переговаривались с соседями, но только самые матерые парни сидели в удобных креслах и диванах. И все, как я, были одеты в неприметные черные куртки с капюшонами.
Но одно кресло было пустым: никто его не осмеливался занять, ведь это моя прерогатива.
Как только я, наконец, расположился по удобней, ко мне обратился один из "матерых" - черный, как смола, волк:
- Дэн. Как там наше "дело"? - огласил он общий вопрос.
Нет вы только взгляните на это! Все, кто были в этой комнате, в нетерпении заерзали на своих местах.
- Хорошо. Вижу, все уже на приделе. Так-с... Сегодня начинаем. - не стал я тянуть со ответом.
- Ну наконец-то... Деньги!!!... А вдруг не пол.... - послышались голоса из толпы: очень уж долго они ждали.
- Все помнят план?
- Да!!! - хором ответили все.
- Район Филшродс. Пятнадцатый и шестнадцатый дом. Чтоб всем быть на своих позициях в 00:35. - спросил я их. Ответ мне был общий одобрительный гул.

0

22

Так, у нас оффициально йифф-форум(!). По крайней мере на 50%, так что не удивляйтесь моей пошлости:) Я вас предупредил.

Дама села первая. Рррыка не знал, стоит ли следовать за ней, но увидел, что белая пальчиком поманила его за собой и тоже забрался в автомобиль.
Там находился её взролый друг, которого лис тоже уже видел (тоже час назад).
- Ну что? Значит ты реально алчный парень? - спросил этот самец.
- Ну да, - ответил Рррыка.
- И ты готов любой ценой достичь своей цели?
- Верно, - ответил рыжий через несколько секунд.
- А талантами-то не блещешь, - откинулся самец на спинку дивана.
- Ну перестань, - наконец взяла слово самка. - Ты ведь его ещё не знаешь, - сказала она ему двусмысленно, на что тот, вроде бы как согласный (с ней), хмыкнул, слегка усмехнувшись.
Рррыка молчал.
- Он будет с нами, - продолжила самка говорить со своим другом. - Он точно из наших.
- Пока что нет, - поправил её взрослый фурь.
- А можно узнать, что происходит? - вставил Рррыка.
Его оппоненты ухмыльнулись.
- Расслабься, - ответила самка. - Ты так напряжён, будто ожидаешь, что тебе сейчас под хвост залезут.
- Ну, знаете... - ухмыльнулся молодой парень. - Слышал я про "законы шоу-бизнеса"...
- Слышал - хорошо, - ответила белая красавица и больше ничего не говорила; они стали смотреть друг другу в глаза, пока самец не нарушил эту тишину, произнеся:
- Да. Надо расслабиться, - после чего он неторопливо дотянулся до маленько бара, что был прямо в лимузине, и достал оттуда бутылку виски.
Рррыка наблюдал за ним и он заметил это.
- Будешь? - с ухмылкой на крае пасти спросил он, разливая уже сразу в три стакана сей напиток.
Парень ответил что-то невразумительное и посему комментарий от самца, который протянул ему стакан с выпивкой, был таким:
- Давай-давай, это полезно... - сказал он абы-что.
Парень взял стакан в лапу, но отпить пока не решился, в отличии от взролых, которые быстро расправились с этими наполненными хрустальными стаканами. А потом выпили ещё по одному, отчего Рррыка тоже стал слегка потягивать виски из своего.
Самец присел рядом с самочкой. Они лукаво смотрели друг на друга, после чего та поцеловала его в губы и полезла ему под майку. Он не дал ей этого сделать - сам стал опускаться всё ниже и ниже, пока его морда не оказалась на уровне её колен, практически под юбкой.
- Осторожно, я не надела трусики(...), - с ухмылкой произнесла самка/та, после чего взрослый фурь стянул с неё юбку и стал доставлять удовольствие её киске.
Через некоторое время белая стала стонать и извиваться. От такого зрелища Рррыка был просто в а*уе. Но, тем не менее, никаких действий он предпринимал; ну кроме того, что положил ногу на ногу. А что вы хотели? Эрекция - естественная реакция организма; тем более на такое! Что и заметили "развлекающиеся" фурри.
- Ха... Не хочешь попробовать? - с улыбкой спросил самец, обернувшись на молодого парня.
- Я? - только и спросил тот.
- Можем вдвоём, - беззаботно ответил взрослый.
- Но... Но я ещё девственник, - заикаясь добавил парень, смотря на происходящее широко раскрытыми глазами, немного стесняясь своего ответа.
Тут рассмеялась самка.
- А тебя пока иметь никто не собирается, - ответила она и добавила, взглянув на своего приятеля у неё в ногах. - Хотя... - снова взгялнула она на того. - Это будет зависить... От твоего поведения.
Рррыка понял такой ответ в двух смыслах, только не знал, какой из них верный.
- Давай, паренёк, дерзай, - уступил взрослый молодому своё место.
Лис, несколько секунд поколебавшись, а потом плюнув на всё, занял позу, что была у его предшественника.
- Просто высунь язык и полижи, - услышал он указание от него.
Рррыка стал очень стараться. Пытался подражать самцам, что видел в порнушках по/на видео, но всё у него что-то не совсем то получалось. Вдруг сзади лапами за грудь его обнял самец и, подняв от «подружки» самки, прижал к себе спиной к груди.
- Что вы делаете? - спросил Рррыка.
- Не надо строить из себя невинную овечку, - произнесла самка. - Думаешь никто не видет, что в твоих ушах серьги по обе стороны, хоть они немного заросли уже шерстью. Ты бисексуал.
Это было так. Несколько лет назад Рррыка повесил на оба своих уха по серьге, да и бисексуальность в нём присутствовала, но до практики ни с теми, ни с другими он как-то ещё не дожил...
- Это хороший знак, - добавил к изречению самки взрослый фурь, нюхав его шею, водя по ней носом. - Успокойся. Из шкуры вон не лезь.
Этот приятель продюсера вообще-то был стопроцентным, закоренелым гомосексуалистом, геем (хотя по нему этого не скажешь). Но белая совратила его, превратив в бисексуала. Как совратила и молодого Рррыку. Пути назад не было. Они - она и самец-приятель - действовали на пару.
- За шею его "погрызи", - с ухмылкой сказала самка самцу, что тот и сделал.
У него получилось не хуже, чем у самки в тот (известный) раз, отчего лис закинул голову назад, положив её самцу на плечо, закатив глаза. Ну не мог он даже думать, когда кто-нибудь губами трогал его шею. Зона, ё ма ё!
- Это ведь удовольствие... Верно...(?) - говорил самец.
- Но у меня ещё не было ни разу... - смог произнести Рррыка, лапой взяв самца за затылок.
- Всё когда-нибудь бывает впервые... - мягко ответил тот.
Рррыке уже давно упёрлось в хвост кое-что выпирающее из штанов самца, который находился у него за спиной. Тем не менее он припомнил, что иметь его пока никто не собирается - и слава Богу - потому и вернулся к самке, учтя совет её приятеля.
Те переглянулись, и самец отпустил его из своих лап, чтобы тот продолжил, чего/что хотел. Кажется у лиса стало получаться. И довольно неплохо при чём. Минуты через две-три самка задрала голову и стала неподдельно громко стонать. Таких звуков в реале молодой парень никогда не слышал... Он перевозбудился, да плюс ещё и ласки самца за спиной. Поэтому он и "взорвался" так рано - через 15 минут. До этого же он в очередной раз на всё забил. Забил как он жил до этого, забил что его все достали... На всё наплевать, будь что будет - его реально волновало только его имхо. И он решил. Решил отдаться тем/этим богачам, чтобы быть таким же. А ведь известно, как можна таким стань - кто ж не знает города Грин-Сити...? А он ведь идеально им подходил. И для него - сейчас и вообще - тоже была сплошная выгода... И удовольствие.
Он лёг прямо на пол машины, между двумя длинными диванами. Практически без сил. Самка тяжело дышала, а самец тоже присел на хвост на полу.
- Ну вот... - произнесла красавица. - А ты говорил таланта нет...
- Можно подумать тебе реально понравилось...
- Не один ты у нас в городе... Мачо-самородок...
Минут через пять самка, уже натянув юбку, подошла к Рррыке и окликнула его. Тот практически спал. Ну, не спал, а... Был в каком-то астрале, что ли. С помощью самца закинув его на диван, автомобиль вскоре отправился куда-то в путь... Кстати кроме них троих в машине больше никого не было. Водители не счёт - через толстое тёмное стекло из кабины они ничего не видели и не слышали, да и кому они расскажут, если что...? В городе слухи рождаются каждую секунду. Вон, Рррыка, хоть он это и знал давно, сам в этом убедился - что ему Марта сказала-то, а?
Похоже второй смысл, в котором (рыжий) подросток понял ответ, оказался верным. А точнее так и есть.

+1

23

Нижний город. 9 вечера
Неприветливый Нижний город вновь оказался перед взором Фиолета. Злополучная Меген Стрит была далеко, волк был всего лишь на окраине. И снова его не покидало чувство, что он делает что-то не так. Вероятно, его ждёт новая опасность, но Фиолет был настроен искать незнакомца именно там.
Свернув за первый угол, он остановился. Где-то за соседним углом слышались голоса. Кто-то кого-то звал. Фиолет тихо подкрался к углу и осторожно выглянул.  Зелёный дракон в черной кожаной куртке и в красных кожаных штанах расхаживал по переулку. Когда он повернулся спиной, Фиолет увидел сзади куртки нашивку в виде красной плети с капающей с неё кровью.
- Что? «Багровая плеть»? – шепнул волк сам себе. Дракон походил ещё немного, потом остановился и снова закричал:
- Ла-а-анс! Ректор! Ре-е-е-ектор! Ты где, твою мать?
- Точно, «Плеть», - мысли Фиолета подтвердились. Он впервые увидел бандита этой банды. Нужно было уходить, чтобы его не убили, но любопытство овладело молодым волком, и он остался тут, наблюдая, что будет дальше.
Тут из двери дома напротив вышел белый тигр в такой же «униформе».
- Ну, здесь я, - сказал он. За ним из дома вышли штук двадцать бандитов.
- Ректор! Какого чёрта? Ты где был? Я ждал тебя полчаса, ты сказал, что мы едем грабить банк, а сам опоздал! – было видно, что дракон злится.
Тигр сделал безразличный взгляд и достал из кармана куртки револьвер. Выстрел. Дракон умер мгновенно, от выстрела в голову. Фиолет вздрогнул, но продолжил своё наблюдение. Вот и второй раз он становится свидетелем смерти.
- Я, конечно, извиняюсь, - тоном бунтующего политика сказал тигр, размахивая револьвером - но вы, мешки с дерьмом, не смеете разговаривать со мной в таком тоне! – на последнем он сделал ударение. – Ну? Кто-то ещё хочет поговорить со мной в таком тоне? А? Ну же! Смелее! Ну что, никто не хочет что ли? Все слабаки? Да? Слабо вам? – из толпы вышел медведь.
- Слышь, Ланс, - спокойным голосом сказал он, - ты меня сейчас прости, но ты чересчур зазнался, по-моему. Убивать собственных бандитов - это же неправильно!
- Хм. Прощаю! – Ректор направил револьвер на медведя и выстрелил тому промеж глаз. – Кто ещё хочет поговорить со мной? Ну? Давайте, не стесняйтесь! А-а-а-а. То-то же! – тигр положил револьвер обратно в карман. – А как вы хотели? Так и крепчает характер настоящего бандита «Багровой плети»! Но ещё раз какая-нибудь гнида со мной в таком тоне заговорит! – Ректор погрозил пальцем. - Перестреляю всех к чертям! Всё! По байкам! Наша цель – банк! – вся орава попрыгала на мотоциклы. – За мно-о-ой! – крикнул Ланс Ректор, и вся шайка рванула с места. Фиолет прижался к стене плотнее, дабы его не заметили.
Бандиты уехали. Фиолет был поражён жестокостью этого тигра. Недаром незнакомец его предупреждал насчёт Ректора. Волк вышел из-за угла. Перед ним лежали два трупа: дракон и медведь. Кровь разлилась по асфальту причудливой звездой, символизируя жестокость «Багровой плети». Тут за углом послышались звуки полицейской сирены.
- Вот блин! – спохватился Фиолет и побежал с места преступления, прыгнул в водосточный канал и забежал в туннель канализации. Он бежал подальше от этого места, бежал, сам не зная куда, в темноту. Лишь через маленькие щели в потолке пробивалось солнце, освещая путь молодому волку.

+1

24

Нижний город. Район Филшродс. Дом №15. 00:25.

Район Филшродс... Именно через этот район проходит одна из магистралей, ведущая за город, к аэропорту.
Две недели назад, тихо взламывая и обкрадывая одну из дорогущих квартир в Верхнем городе, я обнаружил любопытные документы и приказы. В них были подробно описан маршрут перевозки из большущей суммы денег. Оказалось, мы вломились в дом одного из крупных банкиров. Единственное, чего там не было, так это даты проведения. Сфотографировав документы, мы благоразумно оставили добычу на месте, разложив все как было до нашего появления и вернули дверь на место - никто никуда не вламывался. Можно было потерпеть, ведь нам сама матушка судьба дала возможность сорвать жирный куш.
Несколько дней мы отрабатывали "план", отлаживая ее до самых мелочей. Мы даже смогли раздобыть некоторое подсобное оборудование - тут мне пришлось потрясти свои связи.
Мы были полностью готовы и ждали день X.
И сегодня он настал.
Два дома, на крышах которых расположились мои подручные, находились по обе стороны этого маршрута, что было нам очень на лапу.
Что тут поделать? Да, мы были грабителями... наверное, не одного ограбления не проходило без нашего участи. Трущобы - место где честно не проживешь. Кто-то продает наркотики, кто-то живет при помощи проституции, а есть те, кто использует жизнь других, чтоб набить свой желудок. Мы же выбрали меньшие из зол греха...
Остались считанные минуты - 00:32...
В дали, на магистрали засветили белы огни. По этой дороге обычно никто не ездит - не спокойный уж район. Гиблый. Но, видно, инкассаторы давно планировали этот маршрут...
Только завидев огни, черный волк резко свистнул, извещая народ о начале операции.
Началось.
Процессия из бронированно грузовика и нескольких мотоциклов с "копами" быстро приближались к точке "Захвата".
Я же достал небольшой пульт и начал ждать...
Ближе.
Еще!
!!!!!!!
Есть! Грузовик оказался в точно намеченном участке дороги... Я, широко улыбаясь острыми хищными зубами,  нажал на кнопку детонации... веселых механизмов)))

0

25

Он очнулся в большом красивом помещении. Рррыка. Что было? Он вообще-то помнил всё, но голова трещала, как... Может ему в виски что-то подсыпали?
Он осмотрелся. Красивая большая комната, картины на стенах, дорогущий материал отделки стен... А лис лежит на шикарном диванчике с отделкой из золота и шёлка. Вдргу он заметил камеру наблюдения в тёмном углу потолка и тут же в комнату кто-то вошёл. Рыжий подорвался дивана и уставился на... Простенькую самку-горничную, которая сказала ему, что его зовут и попросила следовать за ним, после чего они пошли к выходу на улицу. По дороге лис по привычке озирался по сторонам. Да и не только по привычке - такую красоту не возможно было не смотреть. Вот это домина... Сказать "шикарный" - это не сказать нечего. Слов просто не было.
Они вышли на улицу. Взору пацана предстал огромный бассейн с чистейшей водой, несколько лежаков, столики под зонтами, ну и т.д. Большая площадь.
- Мисс, - позвала служанка кого-то.
- Благодарю, - был ответ, после чего служанка кивнула и ушла.
О, нет. Так подумал лис. Потому что перед ним, слегка прикрываемая зонтом, лежала та самая самка, одетая просто в охренительное бикини; очень откровенное. Он ещё от того не очухался, а тут опять такое зрелище.
- Надо привыкать, - произнесла она и повернула голову, взглянув на него через очки. - Проходи, я не кусаюсь, - усмехнулась она, этим словесным выражением как бы подмигнув парню.
Рыжий сделал пару шагов и сел на лежак не вдалеке, пытавшись не смотреть на неё.
- Да не прячь ты взгляд. И ничего не стесняйся, - прокомментировала белая - просто белоснежная - красавица. - Забудь что такое "париться".
- Сколько я продрых? - согласно слегка кивнув(,) поинтересовался Рррыка, взявшись за голову.
- Минут сорок.
- А что это было? - спросил он насчёт того, что было в машине.
- Хочешь повторить? - улыбнулась самка.
- Аа, дайте передохнуть хотя бы денёк! - воскликнул парень с улыбкой. - А то я...
- Снимай майку, - перебила она его. - Снимай, - не дала она парню вставить комментарий, после чего сама подошла и стняла с него одежёнку.
Он был в общем-то не качёк. Обычный парень, не худой, не толстый... "Вы разочарованы(()...())?" - хотел скептически поинтересоваться Рррыка, да не успел, после чего забыл этот вопрос.
- И штаны снимай.
- Можно я оставлю штаны? - вежливо попросил паренёк. - Вы хотите...?
- Я хочу, чтоб ты загорел, - беззаботно ответила самка. - На улице такой солнцепёк, а ты одетый ходишь, да ещё и во всё чёрное.
У Рррыки от сердца отлегло (опять). "На долго ли?" - подумал он, и через некоторое время хотел что-то спросить у самки, как та толкнула его в бассейн.
- Не зацикливайся, - произнесла она, когда он вынырнул. - Не думай только о йиффе.
Долой цензуру.
- Думай о делах. А остальное прилипнет.
- Я даже имени вашего не знаю, - произнёс лис из воды. - И что это было в машине?
- Это был тест и ты его сдал, - строго говорила она. - Я верю, что ты можешь стать настоящим певцом, ведь я знаю, что ты действительно просто волновался на кастинге, который я устроила.
Рррыка вылез из бассейна. Самка швырнула ему полотенце и, когда он вытерся, они вдвоём пошли в дом.
- Я буду твоим продюсером, - говорила она на ходу. - Мне пренадлежит лэйбл, самый крупный и известный в стране, так что об уровне продюсирования можешь не беспокоиться. Ты ещё новичок, так что запоминай всё, чему мы тебя учим. Первое: молодо - зелено. Чтобы тобой не направляло - ты продажная тварь. В нашем городе грехов никто не свят. Сам поймёшь это, когда нужно - прохаваешь. Криминал, как известно, визитная карточка нашего Грин-Сити, так что охрана появится у тебя в ближайшее время. Как и машина и жильё. Тебе будет предоставлено всё необходимое, но - ты наша собственность. Если кто-нибудь из нас щёлкнет пальцами - через три секунды ты на месте. Думаю достойное соглашение.
На этом месте она замолчала, продолжая быстро шагать по длинному коридору. Рррыка обдумывал всё сказанное. Его устраивало такое положение дел, он был таким, как она сказала. Лис хотел сказать ей, что согласен на всё (или на всё это), но она дала ему этого сделать, продолжив говорить своё - она и так знала, что он не откажется.
- Пошли нах** всех друзей - заведёшь новых и на достойном (тебя) уровне.
Он промолчал (мыслил).
- Ты всё понял?
Тут он взгялнул ей в глаза.
- Занятно, шеф, - произнёс он спокойно. - Судьба подкинула мне подарок, о котором я и мечтать не смел.
Она остановилась, взяла его лапой за морду и взглянула в глаза.
- Ты говоришь как поэт. Оставь это при себе. В себе.
Лис кивнул и дамочка зашла в комнату, явно свою личную, спальню. Парень почему-то решил, что может проследовать за ней, но перед самым его носом дверь захлопнулась и он остался в коридоре.
- Как тебя зовут? - спросил он, поняв свою ошибку.
Ответа не было. Теперь он понял, чего она хотела от него на той самой первой встрече. Но как она сказала - это достойный уговор. ((")Ну ещё бы...(")) Жестокие правила, мир шоу-бизнеса, самый центр Грин-Сити - он испытает всё это на себе. И воплатит свою мечту в реальность. Он уже практически среди... Них, ведь для большинства населения города богачи центра - Они.
А как отплатить-то? Что надо будет делать по их велению? Надо было думать об этом прежде, чем согласиться.
"А что тут думать-то?" - мыслил Рррыка. "Если делать то, что в машине - то нет проблем, а опыт придёт. "Всё бывает в первый раз""
Он был наивен...
Прошло где-то полчаса. Рррыка сидела на полу, как вдруг открылась дверь, что немного его перепугало. Он робко заглянул в комнату и увидел прекрасную "белоснежку", красовавшуюся перед зеркалом в красивой одежде и надевающую на ушки золотые серьги.
- Меня зовут Каролин, - сказала она, посмотрев на отражение парня в зеркале.
Он сделал пару шагов в комнату (заметил, что эта комната была с душем и другими комнатами - вот почему её так долго не было). Потом ещё и ещё, пока не дошёл до спины самки.
- Рррыка... - тихо сказал он, хотев улыбнуться, но сделать это получилось только мысленно.
Она обернулась.
- А ты хорош. Вот поэтому и хотелось увидеться с тобой поскорее. Мне.
У рыжего в голове почему-то встал вопрос: "Возможно ли добро через зло?" Ведь если б того волка не избили... Ничего не было. Наверно...
- Как я сказала... Неплохое начало, - сказала самка и медленно поцеловала паренька в шею, после чего ушла из комнаты. Через пару-тройку секунд тот встряхнулся и пошёл за ней.

0

26

Нижний город. Район Филшродс. Дом №15. 00:36

Сильный взрыв приподнял машину инкассаторов, отбросив мотоциклы и несчастных «копов» в стороны. Секунда, и асфальт разверзся под тяжелым броневиком, окутывая всю дорогу облаком каменной крошки.
Место нападения мы выбрали не из-за удачного расположения домов, а несколько по другой причине.
17 лет назад, во время Беспорядков, произошло обширное землетрясение. Настолько сильное, что даже не вошло в шкалу балов. Половина Грин-Сити буквально ушло под землю… Именно тогда я стал сиротой.
Как только город оправился от потрясения, сразу начались восстановительные работы. Теперь прямо под землей, под Трущобами, находится большое скопление катакомб, состоящих из руин Старого города…
Именно этим мы и воспользовались.
Грузовик сразу рухнул в подземелья, тем самым полностью  дезориентируясь.
Взрыв же был сигналом для операции. Фурри начали резво спрыгивать с низких крыш, ликвидируя  сильно пришибленную охрану. Нет, конечно, мы их не убивали – чуть сонного газа решает дело гораздо быстрее.
Мы же не Плети.
Марать лапы – не наш профиль.
Если от этого не зависят наши жизни.
Когда с охранниками было покончено, мы аккуратно подступились к дыре, и один за другим ловко начали спрыгивать вниз, приземляясь на крышу грузовика. Зажгли лампы, освещая катакомбы. Обойдя машину со всех сторон, я убедился, что охранники в полной отключке.
Ключей, как и положено, у них не было, а в нутрии огромного сейфа наверняка находились другие охранники, защищающие зеленый груз. Они то и должны открывать его.  Двери же были на столько толсты, что даже нашего пластида не хватит на него.
Взяв миниатюрную газовую гранату, я постучал по  маленькому осмотровому окошку, приделанному прямо в двери, и, почувствовав опасность, резко пригнулся: железка резко отодвинулась в сторону, и раздались выстрелы – владелец сего табельного явно шалит нервишками. Слава Всевышнему, псих ни в кого не попал. Как только послышались пустые осечки, я поймал момент и бросил «газовуху» в прорезь.
Не прошло и минуты, как послышались щелчки – ворота резко распахнулись, выпуская облака газа и охранников-гиен, что чихали как угорелые. Последние, кажется, правда.
Мои помощники сразу с ними разобрались. Но увидеть что-то, не похожее на мешки с деньгами, мы явно не ожидали…

0

27

Нижний город. Район заброшенных складов. 11 вечера
В тишине заброшенной улицы открылся коллекторный люк. Запыхавшийся Фиолет еле вылез из его пролёта. Он плутал по коллекторам два часа. Его чуть было не обнаружили на месте преступления. И хорошо, что так оно и есть.
Нижний город был в своём репертуаре. Уже начало темнеть, а это очень плохо. В это время как раз и выходят из своих берлог бандиты, ища беззащитных жертв. Луна зловеще освещала безлюдную улицу, по небу плыли редкие, но громоздкие облака. Казалось, что кто-то следит за молодым волком. Фиолет оглянулся, но никого не было вокруг. Только тишина и страх. Но, когда Фиолет обернулся, он увидел… того самого волка, он стоял в нескольких шагах от него. Фиолет поначалу вздрогнул.
- Что ты здесь забыл? – начал неприветливый разговор чёрный волк, его голос, произнесённый басом, отразился от безликих стен монотонным эхом.
- Я так и не понял, кто ты такой? – решительно пошёл в атаку Фиолет.
- Я же сказал тебе – это не важно. И опять ты пришёл в Нижний город один! Тебе жить надоело?
- Да я вообще сорви-голова! – Фиолет усмехнулся.
- Вот таких потом и не находят вообще.
- Так ты мне скажешь, кто ты такой или нет? – молодой волк перешёл на крик.
Черный волк стоял безмолвно несколько секунд, но потом ответил:
- Я – глава подпольного общества «Армия жизни», - с выдохом ответил чёрный, - мы боремся с колоссальной смертностью в нашем городе и, по возможности, предупреждаем приезжих об опасности, как я сделал это с тобой. Только власти этого не понимают, они даже нанимают некоторые банды охотиться на нас. Если раньше наша численность составляла две четверти города, то сейчас она не превышает и одной четверти, - волк потупил взгляд. – Они убивают нас как мух. Им только дай волю – всех перестреляют к чертям! И ведь платят им за это! Как же я ненавижу нашу нынешнюю власть! Сам лично бы перегрыз им глотки!
- Так, значит, вы – борцы за жизнь в этой газовой камере? – Фиолет приподнял бровь.
- Именно так. Кстати, не желаешь присоединиться к нашему движению? – на морде волка проступила улыбка.
Фиолет замешкался. Если он вступит туда, то, вероятно, станет жертвой какой-либо банды, этого он не хотел.
- Я… - начал Фиолет, но тут его оборвал другой крик, донёсшийся из-за спины чёрного:
- Нет, он не согласен! – Ланс Ректор… Белый тигр появился так же неожиданно, как гром среди ясного неба. За ним шла толпа в двадцать фуррей.
- Багровые! Беги, приезжий! – крикнул чёрный, но тут же замолк. Ректор метким выстрелом убил волка.
- Стоять, приезжий! – скомандовал тигр. Бандиты за его спиной загоготали. Фиолета охватил страх за свою шкуру. – Та-а-ак, новенький, значит? – спросил Ланс, подойдя к молодому волку. Фиолет помнил предупреждение ныне покойного волка.
- Да, так оно и есть, - спокойно ответил он.
- Ха! А мне нравится этот парень! Как звать?
- Фиолет. Фиолет Игос, - волк всё время сохранял спокойствие.
- Фиолет, стало быть? Очень приятно! Ланс. Ланс Ректор, - тигр подал лапу Фиолету, волк не стал противиться и пожал тигровую лапу. – Меня поражает твоё спокойствие, Фиолет! Обычно, наши жертвы всё время нервничают при одном нашем виде, но ты… Ты ведёшь себя очень даже спокойно!
- Я вообще хладнокровный, - тем же спокойным голосом промолвил волк.
- Ооо! Ещё лучше! – в голосе Ректора была нота радости. – Именно такие нам и нужны! У меня к тебе есть предложение. Вступай в нашу банду, известную как…
- «БАГРОВАЯ ПЛЕТЬ»!!! – подхватила толпа бандитов.
- Да, именно так! Присоединяйся, и у тебя будет всё! А иначе одно – смерть! – тигр показал свой револьвер. - Можешь считать, что ты избранный самим вожаком. Мы редко кого просто так принимаем в нашу банду! Ну? Что скажешь? Жизнь или смерть?
Фиолет замешкался. Если он откажется – это верная смерть. Поэтому он решил:
- Я согласен! – толпа подхватила его слова радостными возгласами.
- Отлично! Теперь ты один из нас! Поздравляю! Ну, теперь тебе нужна наша униформа! Чак! – подбежал чёрный лис, в охапке державший куртку и штаны. – Вот! – Ректор протянул Фиолету вещи. – Надевай! И не стесняйся раздеваться – все свои! – волку показались странными эти слова, но он снял с себя рубашку и брюки. Самочки их толпы оживлённо заулюлюкали, увидев Фиолета в одних трусах. Вскоре волк одел свой новый «костюмчик». – Вот! Тебе очень идёт, новобранец! – сказал Ректор. – Хорошо! А теперь ты поедешь с нами! Отдельного байка пока нету, но ты можешь поехать с Сидой! – тигр указал взглядом на прелестную волчицу, стоящую слева всей толпы. Она подмигнула Фиолету, тот сглотнул. – Ну! По местам! – все члены банды попрыгали на мотоциклы, Фиолет не спеша подошёл к байку Сиды.
- Привет! – сказала она. – Прыгай сзади! – волчица похлопала лапой по месту сзади неё. Фиолет перекинул одну лапу через байк и сел, держась за поручни мотоцикла. – Люблю новеньких! Тем более сородичей! – игриво сказала Сида. «На что она намекает?», - подумал Фиолет.
- По-о-огнали! – скомандовал Ректор, и вся новая семья Фиолета помчалась на восток.

0

28

- Мы сейчас... Куда? - спросил Рррыка несмело.
- Мы сейчас в душ, - ответила Каролин не оборачиваясь.
Потом она всё же дала понять, что это шутка.
- Это НЕ смешно, - ответил парень.
- Сказала "не парься". Всё будет... В общем ты сейчас сходишь в душ, поешь и мы отправимся на студию заключать контракт.
Лис обрадовался такому "расписанию" и хотел что-то сказать, как опять не успел.
- А потом... - снова оглядела самка его строгим оценивающим взглядом. - Отправимся приводить тебя в порядок. Увидишь, - предугадала она его вопрос и обратилась к своей служанке. - Нара, проводи его в комнату для гостей.
Служанка "забрала" парня с собой, и тот поплёлся за ней, оборачивающийся на продюсера. В комнате его оставили одним, закрыв дверь и он решил пойти обмыться.
"И тут камеры?" - заметил он сию в комнате для гостей. "Хоть в душе не будет я надеюсь./? А то попал... В реалити-шоу" - ухмыльнулся он сам себе, хотя ему и в правду ведь казалось, что он попал в какую-то сказку.
Когда он вернулся из душа, то ничего из своей одежды не обнаружил. Обнаружил всё то же, только совершенно новое и его размера. Смекнув, что это предоставила ему Она, он оделся в эти подарки - в своей одежде он выглядел не очень парадно, а им всё-таки ехать по делам - и вышел из предоставленной ему комнаты. В холле его ждала Каролин.
- Выглядишь неплохо, - произнесла она, когда заметила паренька в предоставленном ею немного сине-сиреневатом костюме (пиджаке и брюках, не считая красивой рубашки, ботинок, ну и т.д.).
- Спасибо, - ответил Рррыка. - А ты не слишком форсируешь события? - спросил он вообще о происходящим за сегодняшний день.
- А ты ещё не привык к темпу нашего города? - ответила она вопросом на вопрос и повела парня к машине, уже ожидавшей их у входа в дом на улице.
- Просто... - попытался тем временем оправдаться лис. - Я уверен, что просто не смогу с вами расплатиться.
- Отработаешь, - уверенно произнесла Каролин и "запихнула" парня в громадный джип, за его спиной лукаво на него посмотрев и также слегка ухмыльнувшись, после чего сама села в тачку. - И кстати жить будешь у меня. Пока что. Забудь нижний город. Поехали.
Белый джип выехал из владений продюсерши, которые тоже было очень огромными по площади и роскоши, и поехал по городу. Рррыка смотрел в окно. На бутики, дорогие, элитные магазины и классные тачки стоявшие возле них. Скоро всё, это всё он сможет себе позволить...
Тачка остановилась практически в самом что нинаесть центре города. Лис и самка вышли перед громаднейшим зданием, на крыше которого красовался золотой логотип "Karolina Recods". Пройдя в это здание, на лифте они поднялись на самый верхний этаж и прошли в огромный и шикарный (что естественно) кабинет начальницы. Там их уже ждал всем известный приятель Каролины.
- Привет Рррыка.
- Здрасте, - переглянулись они.
- Я подготовил договор, как ты сказала, - произнёс фурь, указав на конверт на столе, который самка тут же толкнула Рррыке и произнесла:
- Можешь даже не читать. Он идеален.
- Позвольте я всё-таки прочту, - произнёс парень и присел за стол, уставившись в документ.
Но там не оказалось ничего такого - простой договор о заключении согласия о совместной работе и условия его выполнения; идеальный в плане того, что юристам к нему не подкопаться. По прочтении Рррыка хотел его подписать, но ручки под лапой у него оказалось. Самец взял ручку с места  главы компании, поднёс и дал её парню, заодно ласково погладив его по лапе. Парни переглянулись.
- Запомни одну вещь, - произнёс взролый. - Чем больше у тебя связей - тем лучше.
- Да, - ответил рыжий. - А знакомиться так же, как и с вами?
Самец хотел что-то возвразить (или просто ответить) - неконфликтно - но Каролина его опередила:
- Блэйк. Спокойней. Рррыка - это Блэйк, мой заместитель. Если меня нет - он это я, - двусмысленно добавила она с усмешкой, на что взрослый самец посмотрел на неё немного укоряюще.
Лис наконец подписал договор. Блэйк поставил на нём печать и Каролина убрала его в стол.
- Когда начинать? - поинтересовался Рррыка.
Оппоненты посмеялись.
- Какой ты прыткий, - произнёс Блэйк. - Сначала надо подготовиться к выходу во взрослую жизнь. В настоящую жизнь.
Паренёк взглянул на самку и та кивнула. Она ведь говорила, что его ещё надо првивести в порядок. Вскоре эта троица направилась по магазинам и салонам.
Когда они спускались в лифте, Рррыка ухмыльнулся.
- Что? - спросила самка.
- Удивляюсь вашему экзамену.
Каролина ухмыльнулась, а Блэйк ответил:
- А ты что, думал только начинающие певицы сосут член у самцов-продюссеров?
Парни снова переглянулись.
- Сменим тебе серьги в первую очередь, - добавил самец, взглянув на уши парню.

0

29

Нижний город. Район Филшродс. Дом №15. 00:36

В грузовике не оказалось денег. Все в недоумении переглянулись и подошли ближе.
Да, так оно и есть. Пусто.
- Стоп, а что это? – спросил один из фуррей, указав пальцем на небольшую черную коробку.
Все это было более чем странно… поэтому никто не решался подойти к этой диковинке.
- Ладно, ладно… - только и сказал я, почувствовав на себе взгляд окружающих меня парней. И осторожно двинулся в сторону коробки. Подойдя к ней, я оглядел ее со всех сторон, ища ловушку…
Не нравилась мне эта ситуация.
Она была металлической и полностью герметичной. Проведя пальцами по поверхности, я обнаружил мелкую гравировку. Темнота была, как у черной обезьяны в ж***, поэтому я выудил свою «боевую» зажигалку Zippo и зажег ее.
На черной коробке было выбиты слова: пассажирский лайнер №90-04-75 «Световой импульс».
- Ребята… Мы, кажись, вляпались во что-то нехорошее. Расходитесь. – тихо сказал я народу из глубины авто. 
- Что это, Дэн? – осторожно спросил меня волк.
- «Черный ящик» лайнера, что разбился сегодня утром… - также ответил я ему.
Мертвая тишина.
- Вы, что, его не слышали?! Расходитесь! Залягте на дно как минимум на месяц! Пошли отсюда!!!  - закричал за него волчара и все, как ужаленные, полезли из  катакомб. – Дэн, что будешь делать?
Я молчал.  Все это напоминало какой то театр абсурда – столько стараний, а все впустую.
Черт!
- Я не знаю, Ас… - вздохнул я и взяв «черный ящик», направился к выходу - Ладно, уходим отсюда. Встречаемся в Четвертой Ячейке.
- Хорошо…  Пепельный.

Нижний город. Красноогненная - 5. 02:03
Идя по темной пыльной лестнице в нашу конспиративную «базу», я размышлял.
Что произошло? Почему мы так оплошали? И где,  черти вас дери, деньги?
И самое главное: что здесь делает этот ящик? Он же должен быть на экспертизе, где лабораторные крысы должны его раскурочить и узнать, что же случилось с лайнером.
Кажется, это кому то не нужно…  Зачем надо было еще вести то с такой охраной. Но если подумать… Перевозка то была давно запланирована. Получается… Что, и падение лайнера тоже?
С такими мыслями я подошел к «нашей» двери. И не заметил опасности, что ждала меня за дверью… Удар снес меня с ног. Я хотел было подняться, но удачный пинок под дых выбил из меня воздух.
Удар, еще удар.
Темнота…

0

30

Нижний город. Красногенная - 5. 02:02
Банда, в которой сейчас был Фиолет, подошла на Красногенную – 5. Все мотоциклы бандиты оставили за квартал отсюда, дабы не светиться раньше времени.
- И что мы сейчас будем делать? – Фиолет оглядывался, перед его глазами бандиты готовили что-то, похоже, засаду.
- Отлавливать конкурентов, - ответил Ректор, что был неподалёку. – Вот тут ты и вступаешь в свою первую «операцию», новобранец! О! А вот и наш разведчик великий! – в их сторону шёл чёрный волк. – Ну, как дела?
- Он уже в пути, будьте готовы! – монотонным голосом ответил волк.
- Отлично, Ас. Ты хорошо поработал. А теперь все по местам! Новобранец – за мной! – Ректор потащил Фиолета в помещение. Они прошли в комнату, находящуюся на верхнем этаже дома.
- Так, твоя задача – связать цель, когда мы его вырубим! – сказал тигр. – Всё понял? Вот верёвка.
- Да, я всё понял, - ответил Фиолет. В комнату вошла Сида, желудок у волка сделал сальто.
- Все на местах, Ланс, - сказала она.
- Превосходно, Сида, заходи, будешь помогать новенькому вязать объект, - волчица встала рядом с Фиолетом.
- Нервничаешь? – спросила она. – Это вполне естественно. Первые налёты и засады всегда сопровождаются нервами. Но, надо сказать, ты произвёл на меня впечатление, когда тебя вербовали.
- Эм… Спасибо, - растерянно ответил Фиолет. – А ты давно в банде?
- Честно говоря, нет, где-то с неделю. И, - она нагнулась к уху Фиолета и прошептала, - мне тут-то не особо нравится. Ланс – полный извращенец, он уже поимел всех самок в банде по несколько раз.
- И тебя? – удивительным тоном шепнул волк.
- Нет, меня ещё не успел, но он это рано или поздно сделает, я его уже хорошо знаю. И убивать мне не нравится, я это делаю лишь из-за страха за свою шкуру. Ланс очень жестокий тип, не зли его, иначе попрощаешься с жизнью раз и навсегда, - по голосу Фиолет понял – волчица беспокоилась за него. Но с чего бы?
- Я постараюсь держаться, - шепнул он ей.
У Ректора заработала рация:
- Он идёт!
- Всем тихо! – переговоры мгновенно замолкли. Гробовая тишина. Только были слышны шаги, по-видимому, того, за кем банда охотилась. Только дверь распахнулась, Ланс мощным ударом задней лапы сбил чёрного кота с лап. Потом ещё раз врезал ему со всей силы и обратился к Фиолету с Сидой:
- Фиолет! Сида! Вяжите его! – волки не медля подбежали к коту, связали ему лапы, потом перетащили на стул и привязали к нему. – Отличная работа, банда! – все бандиты радостно завопили. Только Фиолет и Сида стояли молча.
Прошло некоторое время, когда кот очнулся. Фиолет стоял спиной к нему, поэтому кот не мог видеть его лица.
К коту подошёл Ланс и ударил со всей дури по морде:
- Вот ты и попался, гад! Ну-ка отвечай, где деньги! Быстро! – ещё один удар. На улице послышались выстрелы. - Не давайте им уйти! - прогремел в рацию Ректор. - Все должны подохнуть!
Кот, по-видимому, не собирался выдавать ничего. А Лансу было в кайф бить ему по морде. Но и его терпению пришёл конец.
- Фиолет, иди сюда! – позвал он волка. Тот обернулся и подошёл к тигру. Так же он обратил внимание на выражение морды кота – как-то он странно на него смотрел. – Вот твой обряд посвящения в багрового. Убей его! Он нам больше не нужен.
- Его? – переспросил волк.
- Да, его! Вот! – Ректор протянул волку «орёл пустыни». – Прямо в лоб!
Фиолет уставился на оружие. Ещё никогда ему не приходилось держать в руках то, что приносит только смерть. Тем более, ему никогда не приходилось убивать. Но он знал, что если не подчинится, то сам распрощается с жизнью. Волк фыркнул и направил дуло на кота.

Отредактировано Фиолет (2009-06-06 23:39:51)

0

Вы здесь » Шагая вверх. » Поехали... » Город, где сбываются мечты... Грин-Сити

создать форум