Они пошли по магазинам, о существовании которых Рррыка только догадывался. ТаКиХ магазинов не бывает - всё супермегаэксклюзивное и непомерно дорогое. И всё нахаляву доставалось ему от его богатых... Друзей? Друзей. Сначала они зашли в ресторан, так как после душа стараниями всем известной белой лис не успел перекусить. Заказав себе по сытному ланчу, взрослые беззаботно ели, а вот парень почему-то сидел без "телодвижений".
- Что с тобой? - спросила самка.
- Да так...
- Колись.
- Это... Новая жизнь. Такие большие перемены...
- Так, его надо вести к Джимму, - вставил самец без промедлений.
- Это и так будет сделано, - ответила ему белая (на что тот скрытно довольно улыбнулся) и произнесла Рррыке:
- Судя по твоему желанию разбогатеть у тебя не должно быть проблем с адаптацией.
- Да, да, - улыбнулся Рррыка. - Но это ведь всего лишь желание... Было, - закончил он и принялся наконец-таки за еду.
- Но я никогда не думал, что такое будет со мной взаправду, - продолжил за парня Блэйк. - Бла-бла-бла. Слышали уже сотню раз.
- О чём это он? - не понял рыжий.
- Не обращай внимания, - ответила самка.
Вскоре с обедом было закончено и они отправились по салонам-магазинам. В первую очередь зашли в салон красоты. Там над Рррыкой полностью "поиздевались" - и ванны там всякие, и массаж, и то, и другое, и третье...
- Помягче нельзя со мной...? - смеялся он, когда лежал на животе на кровати, при массаже спины.
- О, уже права качает, - усмехнулся массажист наблюдавшей за парнем паре взрослых фуррей; ему они промолчали, а лису ответили:
- Ох, какая неженка...
- А что ты ожидал? Это сперва кажется, что рай на земле существует. Но потом...
Она не закончила. Опять какая-то двусмысленность.
- Это уж точно не про наш город, - сказал Рррыка с улыбкой, находясь на волне блаженства.)
- Схватывает на лету, - шепнул ей Блэйк.
"Кому как(...)" - возможно было у взрослых фуррей на уме на Рррыкино изречение.
Потом они купили ему шикарный костюм, ботинки, ну и другое. Парень выглядел, что называется, как новая копейка; бывшего лиса из трущёб в нём совсем не узнавалось. Казалось он был коренным жителем центра. Только вот обжиться теперь надо.
- С этим мы завтра разберёмся, - произнесла самка. - Квартира будет что надо, - добавила она и стала звонить по мобильнику.
- Квартира?! - переспросил Рррыка (хотя припомнил, что она ему и за квартиру и за машину и за охрану говорила).
- Какие машины любишь? - спросил Блэйк.
- Спортивные, - с немного глуповатой мордой (от удивления) ответил паренёк.
- Ну это понятно. Седаны? Купе? С водителем? Без?
Рррыка не знал, что сказать в ответ. Просто не знал.
- С этим потом разберётесь, - сказала подошедшая к ним белая и увидела удивлённую морду лиса. - Так, на первое время тебе хватит, произнесла она, имея ввиду кучу сумок-пакетов с обновками в них. - На сегодня осталось последнее - визит к психологу.
Рррыка удивлёно посмотрел на неё.
- Чтобы ты не делал таких глупых гримасс и не говорил по-деревенски, - указала она лапой с мобильником на нос лису. - Иди садись в машину, а мы щас придём.
Рыжий немного возмутился (и то практически про себя) и направился на улицу.
- Ну что, доволен? - поинтересовалась она у своего зама.
- Очень.
- А если он на тебя настучит?
- А-ха-ха, не надо, - наглядно усмехнулся Блэйк.
- Что? - с ухмешкой глянула самка на него.
- Не настучит, - произнёс он и тут же добавил, не дав ей вставить комментарий. - Не тебе же одной кайфовать, - после чего направился в джип.
Вскоре все покупки были погружены в него же, после машина двинулась по незамысловатым, но красивым улочкам города, в дальнейшем остановившись возле неприметного на первый взгляд, но ухоженного приятного здания. Троица вышла из тачки и поднялась на его третий этаж. Как ни странно, но самка, взглянув на Рррыку, в лифте отправилась обратно вниз, оставив парней в длинном коридоре. Те переглянулись, после чего Блэйк решительно направился вперёд; Рррыка за ним.
- С тобой поговорит доктор Джимм, - произнёс Блэйк.
Лис оглядывался по сторонам. Везде на этаже был приятный приглушённый свет, но, казалось, это рыжего парня только настараживало.
- Не бойся, - улыбнувшись сказал самец мягким голосом. - Он добрый, - взглянул он пареньку на уши и открыл дверь кабинета.
Город, где сбываются мечты... Грин-Сити
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-06-10 22:01:50
Поделиться322009-06-10 23:36:01
Нижний город. Красногенная - 5. 02:06
Наверное, я отключился... Но не на долго: сразу почувствовал, как меня связывают.
Боль в голове не утихала - явно кто-то переусердствовал.
И вот интересно, как меня нашли? Это точно не полиция: не стали бы они связывать меня веревкой, а скорее цепями заковали и в машину посадили. Значит... у нас был "крот".
Черт! Голова моя...
Были слышны голоса: какие-то приказы, переговоры... выстрелы. Наверное, именно они стали выкидывать меня из легкой контузии.
В глазах помутнение начало рассеваться и некто, не обделенный силой, подхватил меня под мышки и грубо швырнул, кажется, на мой любимый "обзорный" стул.
Только я начал оглядываться, какой-то гад со всего маху долбанул меня по морде...
Почувствовался металлический вкус во рту.
Второй же удар не заставил себя долго ждать.
Еще и еще. Взгляд мой прояснился - кулаки, как отбойные молотки, буквально вбивали в меня сознание. И, наконец, стало ясно, что же их обладатель кричит мне:
- Где деньги?! - секунда, и удары прекратились. Послышалось шипение радио и снова этот до жути знакомый голос - Не давайте им уйти! Все должны подохнуть!
Последняя фраза полностью вернула меня в сознание. Один глаз не открывался, но другой все-таки мог видеть: меня окружали фурри из "Багровых плетей".
"Багровые плети" - самая большая, сильная и жестокая из банда из нынешних. Только отбросы общества собираются в ней, чтобы удовлетворять свои прихоти.
Но были и мы.
Братство. Без всяких кавычек и выпендрежа. МЫ были легендой. Не многочисленной "компашкой", но у нас были лучшие.
Их боялись, а с нами считались.
Понятно, что они нас ненавидели. Можно сказать, мы были у них как занозы в задницах - мешали как следует устроиться в Трущобах.
И сейчас их главный все таки поймал меня врасплох. Ректор - лучший стрелок в Трущобах и самый кровожадный мясник из всех.
Скотина. Придушу его, если выберусь живым.
За спиной слышалась стрельба. Моих друзей истребляют...
Тут я заметил волка - того самого, которого мы отвезли в больницу.
ВОТ так встреча.
Я молчал. Ну что я мог сказать? Денег нету. И все тут. Только меня незамедлительно убьют. А у меня уже во всю работал "план" - пользуясь тем, что никто не видит этого, я пальцами вытащил из рукава свой «специальный» ZIPO и тихо, чтоб никто не заметил, начал палить веревку, постепенно ее ослабляя и скрепя зубами от жжения.
- Фиолет, иди сюда! - неожиданно позвал Ректор волка - Вот твой обряд посвящения в багрового. Убей его! Он нам больше не нужен.
Таааак. Ему мое молчание надоело, и он просто решил убить меня. Проблема...
- Его? – переспросил волчик, смотря на оружие смерти в руках босса
- Да, его! Вот! – Ректор протянул волку «орёл пустыни». – Прямо в лоб!
Я взглянул в глаза этого паренька: он не хотел этого. Он не был убийцей.
Вот мой шанс!
Резко дернув руки в сторону, я разорвал свои путы. Но и Фиолет не медлил (имел он талант) - выстрелил.
Мне повезло: Я вовремя отклонился в сторону и пуля пролетела чуть правее моего лба. "Пустыный орел" - оружие мощное. Будто злобный шершень, он врубился в плечо и вылетал в заде, а от удара меня развернуло в сторону. Но волк не ожидал отдачи и сразу уронил пистолет.
Я же схватил стул здоровой лапой, и, пользуясь инерцией, со всей силой разбил его об черепушку Ректора – тот свалился на пол. Волк же не стоял на месте: пользуясь его замешательством, я пнул пистолет в сторону и удачно развернувшись, отправил волка в ударом под живот на его подругу-волчицу.
В дверном проеме выхода кот услышал топот - приспешники Ректора бежали на шум. Не найдя другого выхода я, подошел к окну. Фиолет и Ректор начали подниматься. Заметив это, я со всей силы свистнул и обратился к ним, улыбаясь во всю:
- Эй, му***ка! Глядите сюда! - и щелкнув пальцами, я откинулся со всей дури спиной назад, в окно.
Осколки и звон стекла сопровождал мой прыжок. Секунды растянулись в минуты...
Ловя каждый момент, я в полете развернулся лицом в низ.
Седьмой, шестой, пятый этаж.
Моя живучесть не имеет придела: прямо в последний момент я успел ухватится за связку электронных проводов и повиснуть на них.
Третий этаж.
- Фух... Пронесло - ответом мне был беспорядочный дождь из пуль, летящих из разбитого окна - НЕ!!! ЕЩЕ нет.
И спрыгнув на дрожащие лапы, я, свободный, как ветер, понесся в узкие улочки Трущоб.
Они меня не найду. Я здесь родился. Это мой город…
Поделиться332009-06-11 00:22:20
Нижний город. Красногенная - 5. 02:08
Боль от столь неожиданного удара в живот продолжала стоять в теле Фиолета, пронизывая его, словно тысячи кинжалов. В глазах было слегка мутно, голова кружилась. Сзади его кто-то подхватил за плечи – это оказалась Сида, на которую его бросил кот.
- Как ты в целом? - спросила она волка.
В ответ Фиолет только подавился. Ректор, сам не ожидавший такого поворота событий, стоял в окне и стрелял, видимо, по убегающему коту. Но вскоре стрельба прекратилась, и он с яростью спрыгнул на пол, швырнув об него свой ствол.
- Чёрт!!! Чёрт!!! – да, этот парень был психически неуравновешенным. – Как вы могли его упустить, идиоты?! Теперь его выслеживать придётся месяц… минимум!!! – Фиолет посмотрел на него – его оранжевые глаза горели яростным пламенем, сейчас ему лучше под лапу не попадаться. Но, как бы прочитав мысли волка, тигр бросил на Фиолета злобный взгляд и угрожающе стал идти к нему.
- Ланс, не надо! – закричала Сида, но Ректор оттолкнул волчицу, отчего та со звуком упала. Тигр взял за грудки Фиолета и проорал прямо в морду:
- Почему ты его не убил?! А?! – Ректор дернул волка за куртку и ударил его головой об стену.
- Я… Я же ранил его! – прохрипел Фиолет.
- Но ты его не убил!!! – Ректор был на пределе своего гнева. – Ты идиот!!! Из-за тебя мне теперь его очень долго вылавливать придётся!!! – тут же волк получил хороший удар по носу. Из него тёплой маленькой струйкой потекла кровь.
- Ланс! – Сида поднялась с пола.
- Молчи, шалава! С тобой я позже разберусь! – тигр снова переключил взгляд на Фиолета. – Моей банде не нужны такие как ты! Ты провалил свой обряд посвящения! Это значит отказ от нашей банды! Наказание – смерть! – Ректор достал из куртки свой револьвер. Сердце у Фиолета стало биться с неимоверной скоростью. – Что-то ты не выглядишь таким хладнокровным, волчара! Выходит, что ты меня ещё и обманул?!
- Я никого не обманывал! – снова удал по носу, на этот раз кровь потекла буквально ручьём.
- Ланс, прекрати! Он же новый! – Сида настаивала на своём. Но тигр направил на неё револьвер.
- Ещё одно слово из твоих губ, и ты отправишься вперед лапами на кладбище! – его голос не шутил. – А ты, - Ректор прижал к стенке Фиолета, - ты умрёшь за два дела сразу! И прямо сейчас!
- Босс! – в комнату забежал самец рысь. – Копы!
Действительно, на улице слышались приближающиеся звуки полицейской сирены. Они становились с каждым разом всё громче и громче.
- Босс! – повторил рысь. – Надо валить отсюда!
- Да-а-а… - он опустил револьвер. – Оставим этих двух тут, - он указал на Фиолета и Сиду. – Пусть их поймают. За такое дело смертная казнь – самое оно! – тигр бросил волка на пол и со всей дури дал ботинком по морде. С Сидой он сделал то же самое. – Уходим, багровые! – вся банда начала выбегать из здания. Тигр, выходя из комнаты, обернулся на волка:
- Нет времени тебя убивать, хотя я очень этого хотел! Ты не багровый, а это значит – ты против нас! Убью тебя в другой раз. Я тебя запомнил, - и тигр выбежал.
Снова боль. На этот раз в области морды. Нос заливался кровью, на глаза наворачивались слёзы… Фиолет перевернулся на живот и подполз к Сиде. На большее у него не хватило сил.
- Сида! – потряс волчицу Фиолет, та перевернулась на бок мордой к нему. – Ты в порядке?
- В полном!.. – хотя было видно, что это не так. – Что за звуки?
- Полиция… - выдохнул волк.
- Вот капец!.. – самка плюхнулась на спину.
Снизу уже слышались команды полицейских к взлому дверей. Сразу же на первом этаже послышались спешные шаги.
- Надо уходить, - сказал Фиолет, но сам он понимал, что он и Сида не смогут этого сделать.
Через минуту группа захвата вошла в комнату, где лежали волки.
- Сэр! Тут у нас двое багровых! Есть взять! В налапники их, ребята! – ОМОНовцы подбежали к волкам и заковали их лапы.
Фиолет не помнил, как его и Сиду вывели из здания и посадили в передвижную кутузку.
- Вы имеете право хранить молчание, имеете также право на адвоката… - подошёл шериф, но Фиолет перебил его:
- Да заткнись ты! И без тебя тошно! – тут же он получил крепкий удар по уже разбитому носу.
ОМОНовцы продолжали рыскать по зданию и кварталу, но никуда не ехали. Слишком они были заняты. Фиолет, сидя в кутузке, подавился кровью и опустил голову.
Поделиться342009-06-11 05:32:47
В кабинете было темно и прохладно. Только лучи солнечного света проникали сквозь слегка приоткрытые жалюзи на окне. Возле него же стоял и фуррь. Как было понятно на первый взгляд - он был одет в обычный рабочий костюм. Штаны, пиджак... Ничего особенного.
- Свет, - произнёс он и обернулся; одновременно в кабинете зажглись не особо яркие лампы.
Это был самец. Высокий, статный, красивый. В стильных очках для зрения. Взрослый. Блэйк прошёл к нему и поздоровался за лапу. Как-то не уклюже это у них получилось. Это наводило на мысли.
Да, на мысли о том, что этот доктор тоже был гомосексуалистом (как и Блэйк (раньше)). Так и было. Но ведь Рррыка этого не знал (Хотя догадывался).
- Джимм, позволь представить тебе - это Рррыка, - произнёс Блэйк, указав на рыжего парня. - Он в будущем король сцены, но сейчас ещё как-то некомфортно себя чувствует в наших кругах. У него проблемы с адаптацией, - утвердил фуррь.
Доктор смерил Рррыку взглядом, после чего пригласил его присесть в мягкое кресло-диван.
- У меня нет проблем с адаптацией, - рыкнул лис Блэйку по пути в предлагаемое место.
- Есть-есть, - улыбнулся тот. - Мне лучше знать.
- Ну-с, - другой взрослый фуррь сел в своё большое рабочее место-//кресло. - Что вас беспокоит? - спросил он молодого парня.
- Да в общем-то ничего... - замялся Рррыка, поняв, что на вопросы на отвечать.
- Ну а так... - начал за него Джимм фразу, показав лапой чтобы Рррыка её продолжил.
- Ну а так...
Рыжий не знал, что сказать. В курсе ли этот профессор про законы щоу-бизнеса? Ну раз они знакомы, то наверняка... А может и нет...
- Я так понимаю, вы из нижнего города? - спросил доктод Джимм. - Из трущёб, - глянул он на Блэйка.
- Правильно понимаете, - ответил лис. - Только не из самих трущёб, а с окраины Грин-Сити, - заметил он.
- Ох, - вздохнул профессор. - У нас сейчас такой бардак тварится - уж и не поймёшь, где заканчивается город, а где начинается окраина и город нижний, - улыбнулся.
Рррыка с ним согласился.
- И вы конечно не думали, что попадёте в самый центр Грин-Сити, - продолжал Джимм. - Что, возможно, ваша мечта сбудется/осуществится, да?
Рыжий опять согласился, с усмешкой, после чего попытался рассалабиться. Ведь Блэйк стоял немного позади него в кресле, и просто пилил его взглядом. А точнее пожирал.
- Знаете, в таких ситуациях большую роль и помощь в освоении играет подарок от вашего помошника в новой жизни, - поправил очки доктор и откинулся на спинку кресла, на что Рррыка тут же радостно ответил, что его подарками уже просто завалили. - Нет, я говорю о настоящем подарке. От чистого сердца так сказать, - спокойно продолжил он и взглянул на зама Каролин.
Тот в свою очередь подошёл к Рррыке и открыл перед ним коробочку среднего размера, в которой были две просто охренительные серьги. Через пару минут они уже были в ушах у рыжего парня, который красовался с ними перед кабинетным зеркалом. Сзади к нему подошёл Блэйк; в плотную к спине.
- Но ведь в жизни ничего не бывает нахаляву, - произнёс Рррыка отрожению в зеркале.
- Почему ты так уверен? - поинтересовался Блэйк и обнял его лапами за грудь, положив свою моруд ему на плечо.
- Я не знаю, - ответил лис через паузу.
Блэйк стал целовать ему шею и залез под рубашку (пиджак то Рррыка снял давно, ещё перед тем, как сесть в кресло). Вскоре они снова оказались в этом кресле.
- Поверь, в жизни и хорошему есть место, - сказал доктор Джимм, глядя на рыжего сверху, в то время как Блэйк постепенно снимал Рррыке рубашку, лаская грудь поцелуями. Лис слегка задрал голову и его морду стал лизать Джимм. Вскоре парня раздели по пояс. Блэйк просто "грыз" его за шею, а доктор "покусывал" живот, пока не добрался до молнии на штанах. Конечно, а паренька уже давно там был напряг, и он никак не мог помешать второму взрослому фуррю раздеть его окончательно.
- Ах... Блэйк... Что происходит...? - спросил парень самца, когда ощутил на "себе" (на нЁм) чьи-то лапы.
- Не бойся, - был ответ. - /(Всё ведь бывает впервые/)/Это твой первый раз. Он сделает всё мягко и нежно, - закончил Блэйк, после чего сел парню на живот, целуя его в губы.
Рррыка не сопротивлялся. Отнюдь; он был непротив. Но больше его заставило стонать то, что доктор Джимм стал нежно работать с его концом. Он сосал его неторопливо и мягко, поигрывая с ним языком.
- А насчёт халявы ты хорошо сказал, - улыбнулся Блэйк, имея ввиду себя у него на животе.
Рррыка всё понял. По пояс Блэйк разделся давно, но всё ещё находился в брюках. Молодой парень расстегнул ему пуговицу и молнию, спустил штаны и ухватился лапами за зад, практически под самый хвост. Самец так страстно поцеловал его в шею в тот момент, когда лапы парень оказались у него на спине, что рыжий не по своей воле немного вонзил их ему в спину. Но это ничего.
Двое взрослых самцов перевернули парня.
- Блэйк, я боюсь... - немного смущаясь произнёс Рррыка с нотками страха в голосе.
- Не надо. Это не то, что ты думаешь.
На кресло-кровать лёг доктор, а Рррыку уложили ему на грудь (ну точнее он сам без сопротивлений лёг на него). Блэйк же находился у лиса над спиной, которую стал целовать, нежно водя по ней носом/мордой, а лапой забравшись пареньку под хвост и массируя там его орган.
Вскоре с "приёмом у врача" было покончено/Вскоре "приём у врача" был окончен. Рррыка иссяк и при чём прямо в лапе Блэйка на живот Джимма. Никто даже не знал сколько времени прошло. Но факт заключался в том, что понравилось... Всем.
Минут тридцать все отдыхали. Лис лежал на докторе, а Блэйк сидел рядом, поглаживая его хвост. После конца все были вспотевшими и тяжело дышали. Ну Рррыка в частности, в основном... Когда же все стали не особо разговорчиво одеваться, Джимм сказал молодому парню недвусмысленную фразу:
- Ты освоишься. Ты уже почти наш.
Парень взглянул на доктора, ему на живот что был в его семени. "Надо бы в душ" - хотел сказать парень, но не стал. Вскоре, когда Блэйк и психолог на прощанье поцеловались в засос, парни ушли из кабинета, направившись к ожидавшему их автомобилю.
- Знаешь, Блэйк, - произнёс Рррыка в лифте. - В следующий раз я не буду бездействовать.
Они переглянулись. Молодой фуррь был уверен в себе и в том, что говорит.
Кода они сели в авто, красавица(-)самка, что сама находилась зарулём, заметила довольную морду своего подчинённого, который на неё в общем-то не смотрел.
- Эй... Спасибо, - несмело произнёс Рррыка, застёгивая верхние пуговицы на рубашке; благодарность была адресована обоим взрослым фуррям.
Наконец Блэйк кинул коротенький взгляд на начальницу. Улыбка на его морде была очень схожа с той, что была фирменной у самочки.
- Ему надо в душ, - бросил самец неторопливо и вскоре машина отправилась в путь.
Поделиться352009-06-13 23:32:13
Нижний город. Красногенная - 5. 02:12
Фиолет начал понемногу приходить в себя после такого побоища. Конечно, оно было не таким, как это сделало с ним «Чёрное лезвие», но всё равно Ректор помял его хорошо.
- Сида? – позвал волк самку. – Надо сваливать! – шёпотом продолжил он.
- Но как? Повсюду копы, нас сторожат… Сейчас это нереально.
- А вдруг? Только дай мне снять налапники… Ага! Вот! – одной лапой Фиолет снял с рукава куртки прикреплённую булавку. – Булавка! Сейчас, погодь, Сида! Скоро мы будем на свободе… - волк принялся копаться в замочной скважине, вскоре раздался щелчок – налапники открыты.
- Офигеть! – поразилась волчица.
- Теперь давай снимем с тебя… - несколько секунд – и волчица тоже оказалась свободна. Им повезло – надсмотрщик отошёл в сторону, поэтому ничего и не увидел. – Так, щас быстро за угол – и валим отсюда подальше, поняла? – волчица молча кивнула. Фиолет высунул морду из кутузки – чисто. – Давай, пошли! – волки легким бегом забежали за угол, после чего ускорили бег. Тут за их спинами раздался рёв – надсмотрщик заметил их пропажу. – Бежим, быстрее! – сказал Фиолет.
- Давай за мной! – ответила Сида. – В мою квартиру, она в трёх кварталах отсюда.
- У тебя есть квартира? – Фиолет немного ошалел.
- А как же? Хы, хотя я это скрывала ото всех. Ректор бы если узнал – отобрал бы себе, коммерсант хренов… Убила бы! – теперь она, по-видимому, сама была настроена против «Багровой плети».
Нижний город. Улица Синих Фонарей - 23. Квартира 76. 02:30
Чуть позже волки вошли в прекрасно обустроенную квартиру на восьмом этаже, хотя для трущоб такое было невозможно. Где волчица взяла её? Или у кого?.. Две комнаты, ванная, кухня, прекрасная обивка стен, телевизор, большая кровать. Фиолет немного охренел от такого. Непривычно видеть в трущобах ТАКОЕ. Да, похоже, это самая шикарная квартира во всём Нижнем городе.
- Я немного устала от этой беготни, - выдохнула Сида и сбросила с себя куртку, - располагайся, чувствуй себя как дома. – Фиолет также скинул с себя куртку. Чувствовал он себя паршиво. Его морда была вся в крови. Конечно, после таких ударов не быть такому – чудо. – Пойдём-ка умоем тебя! – сказала вдруг самка. Волк не противился, он и сам хотел смыть с себя следы побоища. Пройдя в ванную, Сида открыла аптечку и включила воду. Набрав в лапы тёплой воды, она умыла морду Фиолету, после чего стала обрабатывать раны перекисью. Фиолет немного шипел от жжения, но терпел, как мог. Раны в некоторых местах были глубокими. Но кровь уже остановилась. – Так лучше? – спросила самка, когда процедуры были закончены.
- Да, спасибо тебе большое, Сида, - ответил Фиолет, улыбнувшись.
- Да было бы за что, - волчица аналогично улыбнулась. – Проходи в спальню, нужно отдохнуть после такого дня. Я сейчас приду.
Нервы Фиолета всё ещё скакали. После того, что с ним было, нервы скакали бы у любого, почувствовавшего на себе такое в первый раз. И поэтому отдых – самое нужное сейчас. Волк прошёл в красивую спальню: белые занавески на окнах, ковёр с большим ворсом, ноутбук на маленьком письменном столе, бра на стене; единственное, что нарушало эту идиллию, был огромный постер панк-группы «Атомная бомба». Электронные часы на комоде показывали 02:30. Пол третьего ночи… Так поздно волк ещё не ложился спать никогда. В этот момент в спальню вернулась Сида. Она была в лёгкой майке и коротких шортах. Небольшой ступор овладел Фиолетом.
- Ну, ты, это, ложись, - самка указала на большую красивую кровать. На ней спокойно смогло бы уместиться четыре фуря. Зачем одной волчице такая большая кровать? – Не стесняйся, раздевайся и ложись, - заметив смятение волка, сказала Сида. Волк всё равно немного стеснялся, но снял с себя штаны и майку, оставшись в одних трусах. На морде его проступила краска. Он плюхнулся на большую пружинистую кровать и уложил голову на подушку.
- Э-э… Теперь спать? – спросил он.
- А ты хочешь? – спросила Сида, плюхнувшись на кровать рядом. Только сейчас Фиолет заметил, как одарила природа эту волчицу. Её грудь была не особо большой, но и маленькой её нельзя было назвать. Волк тихо сглотнул.
- Да, - сказал он, оторвавши взгляд от прелестей Сиды, - но сегодня столько всего произошло… Эти мысли у меня до сих пор не отступают, напрягают по-чёрному…
- Могу помочь тебе снять напряжение, ложись на живот, - Фиолет немного смутился, но лёг. Сида села ему на поясницу и начала лёгкими движениями делать массаж. Фиолет немного возбудился, но он постарался отогнать от себя мысли, которые ввели его в это состояние. Но волчица делала всё так аккуратно и нежно, что Фиолет даже немного вспотел от отгонялок мыслей.
- Слушай, а ты какой ориентации? – неожиданно и тихо спросила Сида. Волк чуть не вскрикнул от этого. Зачем ей это знать? Может, просто для интереса? Ведь Сида теперь его подруга, можно было и сказать.
- Я… Я натурал, - замешкавшись, ответил молодой волк.
- Ого! – поразилась волчица. – Сейчас это редкость. Все или бисексуалы, или гомики, или лесби. Насчет двух последних – такие проживают в Верхнем городе, почти каждый второй нетрадиционной ориентации. Я уж думала, что и в нашем Нижнем городе такие! Оказывается, есть ещё натуралы! – её голос повеселел. Фиолету тоже стало весело, а прикосновения йиффливой волчицы стали намного чувственнее. Волк просто лежал и ловил кайф. Тут он приподнял свой хвост, прикоснувшись им к спине волчицы. Та слегка засмеялась:
- Щекотно! – сквозь смех выговорила она.
- Ой, прости, - ответил Фиолет. – Я случайно.
- Ничего, мне даже понравилось, - отдышавшись от смеха, сказала Сида. Ей понравилось! Дело пахло жареным, так думал Фиолет. Тут волчица снова задала не менее неожиданный вопрос:
- А когда у тебя последний раз был йифф? – у волка отвисла челюсть. Он перевернулся на спину, самка села напротив него.
- Ну… Я ещё девственник… - снова краска на морде.
- Да ладно?! – у самки расширились глаза. – Никогда бы не подумала, что у такого самца никогда не было йиффа. – «Какого такого?», - сам себе задал вопрос Фиолет. – Ну, честно говоря, я тоже ещё нетронутая… - это был намёк? Голубые глаза самочки слегка притупились. Тут в доме погас свет – отрубили электричество. Но комнату освещал свет фонаря и луны с улицы, так что комната была хорошо освещена.
- Ну, мне же только семнадцать…
- И мне тоже семнадцать, - уже взбодрившимся голосом сказала самка. – Иди сюда, - волчица подозвала Фиолета к себе, тот встал и на коленях подполз к ней. Неожиданно самка начала гладить грудь Фиолета. В его трусах вновь наступила эрекция. Он кое-как сжал колени, чтобы не выдать себя.
- Сида, я… - начал было волк, но она его перебила.
- Знаю, ты волнуешься, но поверь мне – это снимет твой стресс, - волчица подалась вперёд и лизнула в нос Фиолета. Эрекция достигла почти своего пика. Тем более вид самки в лунно-фонарном свете ещё больше возбуждал: её светлые ровные волосы по плечи блестели, как серебро; голубые, как чистое озеро, глаза игриво смотрели на волка. Фиолет ответил взаимностью на следующий «поцелуй», волки буквально сплелись языками. Тут волк вспомнил, что в порно фильмах, которые он смотрел однажды, фурри целовали партнёров в шею, это круто возбуждало. Он сделал так же с Сидой. Из её уст вылетел сладкий вздох и она откинула голову назад. Ей понравилось! В этот миг волк почувствовал, что хвостик волчицы обвил его талию, в свою очередь он сделал так же, дабы не дай бог обидеть волчицу. Снова страстный засос, и Фиолет повалился на спину. Самка же устроилась сбоку от него. Лапы Фиолета потянулись к футболке Сиды, стянув её, он уставился на её обнажённую грудь. Она не носила нижнего белья. Он был уже довольно взвинчен, поэтому стал поглаживать эти прелести. Сида застонала. Волк не удержал свой пыл и провёл языком по груди Сиды, останавливаясь на соске. От этого она ещё больше застонала. Её когти впились ему в спину, но это была приятная боль. Теперь Сида сама с себя сняла шорты и отбросила их на пол. Фиолет оторвал взгляд с мордочки самки на её поблёскивающую щель. И там она не носила белья! Теперь он знал, что надо сделать дальше. Волк подвинулся, оказавшись между лап волчицы, он пальцами раздвинул пылающие губы и просунул свой язык в образовавшуюся промежность. Сладострастный крик вырвался из груди волчицы, она выгнулась под прикосновениями волка, а Фиолет всё старался, уделяя большое внимание клитору, так как знал, что это очень чувствительная зона у самок. Он лизал медленными, но сильными толчками. Сида с каждым разом приближалась к экстазу. Тут она закричала очень сильно, и в морду Фиолету нахлынула влага. Волчица получила оргазм, тяжело дыша, она улыбнулась. Тут же она обняла Фиолета, проведя коготками по спине, стянула с него трусы.
Волк улёгся на спину, волчица стала массировать его орган нежными движениями лапы. Его начало наполнять незнакомое ему доселе чувство удовольствия. Сида провела коготком по его левой лапе и лизнула твёрдый как камень орган Фиолета. Теперь самец застонал, особенно когда волчица начала посасывать его жезл, поигрывая языком с головкой. Теперь это чувство наполнило молодого волка полностью. Минуты две продолжалось это сладкое мгновение, пока волчица не приподнялась и села на орган Фиолета. Она сделала это медленно, дабы насладиться этим мгновением как можно дольше. Фиолет почувствовал приятное чувство теплоты, когда его жезл полностью вошёл в лоно Сиды. Он снова взялся лапами за её прелести и продолжил массировать их, особое внимание уделяя соскам. Сида же стала медленно двигаться вверх-вниз, стоная с каждой секундой всё возбуждённее. Но и сам волк приближался к своему концу, в этот момент волчица вновь громко вскрикнула – она получила её второй оргазм. Тут же она вынула из себя конец Фиолета и продолжила массировать его, подводя волка к концу. Тут же в своём органе Фиолет почувствовал приятное покалывание, он стиснул зубы и взорвался, прямо на живот Сиде, громко вскрикнув. Голова его, бывшая в полу стоячем положении, откинулась на кровать. Волк тяжело дышал. Его первый оргазм… Он этого не забудет никогда. Сида тоже легла на спину, параллельно Фиолету.
- Спасибо, Фиолет! – так же, как и он, тяжело дыша, сказала волчица. – Мне это было нужно, да и тебе, я смотрю.
- Это мой первый… - выдохнул волк.
- И мой тоже, - ответила самка, лизнув в морду Фиолета. Тот взял свою подругу за лапу. – Теперь отдыхаем.
Волки накрылись пледом и, обнявшись, закрыли глаза, вскоре заснув.